健仔168 发表于 2015-7-7 00:19

大家救下我姐,

大家救救我姐,由于7月1号身体疼痛去人民医院就医,但是现在医院都检查不出是什么病例,
在这里医院7天了,病情不断恶意变化,前2天手脚麻木,现在大小便失禁,听到那痛苦的声音
我一家人哭大家好害怕,现在在信宜市人民医院7楼12号,由于信宜人民医院下达通知说它们
目前没法治疗这个病明天转上广州第一附属医院,我姐
才30岁,有一个女(1岁),有个好老公,本来是个平平淡淡普通的幸福的家庭,但是这个病例搞得
他们没法承担巨额,信宜人民医院的医生说去广州治疗需要10万以上的治疗费用,10万这个对于我们来
说是天文数字,希望贵网站管理员过来核实这个事情的真实性,呼吁下爱心人士

我们这个时候非常非常需要帮助,感谢了

联系电话:13653054611
联系人:郑进健(健仔)

信宜市人民医院7楼12号

健仔168 发表于 2015-7-7 00:26

由于明天转广州治疗,希望贵网站明天可以核实事情的真实性,十分感谢

马德彪 发表于 2015-7-7 01:03

大坑 发表于 2015-7-7 07:09

姐弟情深,祝愿你姐早日康复。

中山宜人 发表于 2015-7-7 08:50

祝愿楼主姐早日康复

0668佬 发表于 2015-7-7 09:02

健仔加油,好人好报,祝愿你姐早日康复!

地理规划 发表于 2015-7-7 09:08

祝早日康复,也希望爱心人士能伸出援助之手。

地理规划 发表于 2015-7-7 09:08

祝早日康复,也希望爱心人士能伸出援助之手。

扛着锄头往城走 发表于 2015-7-7 09:11

祝愿健仔的家姐早日康复!

平塘游子 发表于 2015-7-7 09:43

最好找红会……慈善机构

louson 发表于 2015-7-7 10:46

椎骨增生?

猎头 发表于 2015-7-7 11:05

会不会给什么虫咬了啊.:dizzy:

竹影清风 发表于 2015-7-7 13:05

祝健仔家姐早日康复

室内照明 发表于 2015-7-7 14:28

我2013年是腰椎间盘脱出,整个右腿动不了,连坐都坐不了,痛得死去活来的想死的心都有,当时医生也是主张动刀的但说有风险失败可能会致瘫痪,后来想了想还是忍着痛去做中医医疗,做了半年,那种苦真的说不出来,每天强忍着去做倒走做引体向上,电疗针疗也是痛的要命,贵在坚持.现在已经康复了,现在特别注意睡坐姿势,一定要睡硬板床,重活我现在都不干了,怕复发,那日子不是人过的。这病都是平时睡坐姿势不良或超负荷劳力造成的.老话说得好,坐有坐相,站有站相,卧秉卧姿,立秉立姿.
祝你姐早日康复!

8877 发表于 2015-7-7 20:10

望信宜人间有大爱:sleepy:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家救下我姐,