原谅我不原谅你 发表于 2015-6-13 13:17

84年属鼠女征好男人过光景

真性情女子,身高158,事业单位,爱过,恨过,现在只想过平淡日子,相信属相,希望最好能征个属龙,或者属牛,或者属猴的好男银过幸福生活!当然别的属相也可,(马,羊,兔除外)。敢爱敢恨,最恨勾三搭四,脚踏几船的贱格男,我允许你走进我的世界,但我决不允许你在我的世界走来走去,,,,,,有意站内联系,非诚勿扰,毕竟大家都忙。

513288702 发表于 2015-6-13 14:22

有意加QQ聊天513288702

窦洲河 发表于 2015-6-13 14:33

QQ:2267117368.请联系

窦洲河 发表于 2015-6-13 14:34

QQ:2267117368.龙的请联系哦

窦洲河 发表于 2015-6-13 14:34

QQ:2267117368.龙的请联系哦

乐天1 发表于 2015-6-13 14:39

85年的QQ575832767

甲子情缘 发表于 2015-6-13 21:48

联系个命啊!!联系方式呢?我的QQ--516733219

地头蛇 发表于 2015-6-13 22:13

你好,81年的我真心希望能够与你认识,有意请加qq173230794,谢谢

小米行 发表于 2015-6-13 23:38

原谅我不原谅你 发表于 2015-6-14 09:01

甲子情缘 发表于 2015-6-13 21:48
联系个命啊!!联系方式呢?我的QQ--516733219
得闲聊下,或者来公明几,我请客!

不在深圳,谢谢

波少生 发表于 2015-6-14 09:22

你好!我76年的,属龙的,屋企在中兴街口附近住的,屋企有父母在,还有我妹在信宜做快递的,我现在在东莞市韵达快递中转站做分拣工作的,主要上夜班的,你可以看下我的资料的,里面有我的相片,是否适合做你的菜就直接加我的Q就联系到我了。

一切尽在不言中 发表于 2015-6-14 10:44

遥远1 发表于 2015-6-14 13:01

@tongue

半支烟168 发表于 2015-6-14 16:23

QQ   223409963

一生何求呢 发表于 2015-6-14 17:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 84年属鼠女征好男人过光景