望江湖 发表于 2015-6-10 00:03

父亲病危,需要十万的费用,求爱心人士帮助我们父亲渡过这个难关!!

当我发这组照片出来的时候,心情非常的沉重!我也犹豫了好久要不要发出来,怕很多人说我是骗子,但我们真的很希望能通过网络的力量帮帮我们。这图片上的人是本人的父亲,因6月6号下午突然呼吸困难送入抢救室,至今还在重症ICU病房,因病情恶化,昨天开始要做肾透析,每天的费用将近一万元,今天病情有些好转,但医生告诉我们,做肾透析一个星期大概总费用要10万元,对于我们普通家庭来说这个费用真的很吃力,很希望通过这个网络的力量,让一些爱心人士可以捐赠些款帮助我们的父亲渡过这个难关!!我相信世间有爱心的人士还是非常多的,我也没必要拿自己的老豆作假,现在我父亲正在信宜市人民医院,有在信宜的朋友都可以过来亲眼看的!不管是100元也好,几十元也好,不管多少也好,都是心意,我相信人多力量大,不管捐多少对我们来说都是救命钱,祝福好人有好报!求扩散,谢谢您们了!我们这个时候非常非常需要帮助,请有爱心人土愿意捐款可至电黄燕:13760497363(深圳卡)或至电    黄光隆:13727742088(信宜卡)                                          农业银行卡号:622848.0128.24212.7974,深圳沙井支行,户名:黄燕

望江湖 发表于 2015-6-10 00:05

好人一生平安,好人有好报!感谢你们每一分帮助!

望江湖 发表于 2015-6-10 00:35

求帮助!

望江湖 发表于 2015-6-10 06:47

求帮助

望江湖 发表于 2015-6-10 07:06

求帮助,好人有好报

竹影清风 发表于 2015-6-10 12:04

http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/07.png

望江湖 发表于 2015-6-10 12:36

求帮助!

平安使者 发表于 2015-6-14 10:28

你为家父买有保险吗?如果没有要自己买单,是很辛苦的!有,我免费为你理赔!

信宜人1 发表于 2015-6-14 10:34

有医疗保险...........

海飞007 发表于 2015-7-2 16:48

即使你有钱,在医院也治不好这个病。有用吗?
页: [1]
查看完整版本: 父亲病危,需要十万的费用,求爱心人士帮助我们父亲渡过这个难关!!