玉都森 发表于 2015-6-7 18:59

为母亲即将要截肢的小腿求助,希望能保存母亲的小腿,感谢大家帮助

大家好,本人叫姜汉森,我妈妈叫梁克勤,家住信宜市大木垌红育一巷9号,本人妈妈因为年前上楼梯不小心摔跤骨折,在信宜中医院住院十天做不了手术,转到广州华侨医院做手术,手术后一个星期小腿起水泡,水泡破了皮肤溃烂,之前骨折手术都欠了几万元债务了,在广州因为没钱就回家休养,本来皮肤溃烂处没有出水的,现在情况加重了,信宜医生说要去上级大医院治疗,要不脚就保不住了,我妈只有我一个儿子,还有一个妹妹在外地工作,我和我妹实在没能力治疗到我妈妈,我爸年龄也60多了,只有一个眼睛可以看到又近视,平时都是我照顾我妈妈,现在情况只有大医院才有希望了,估计费用要十万元以上,我希望社会好心人帮帮我妈,助我妈妈度过难关,让她康复起来,我全家人万分感谢大家,每天晚上我看到我妈妈痛到睡不着觉我心里很痛,我情愿是我自己受罪也不要我妈妈这样痛,我恳求社会上的好心人士伸出缓手,让我妈妈早日康复起来,我再次感谢大家!本人电话13790920220我的支付宝是 1007263337@qq.com ,银行卡6228481174654551417 中国农业银行信宜南开分行                     

蚊吱 发表于 2015-6-7 19:49

当产了没

白食老在信宜 发表于 2015-6-8 09:27

恐怖,我觉得这应该是医院的医疗事故,骨折居然医到肉都烂掉???

快去大医院刮肉疗伤了.真的很严重.愿安好!

louson 发表于 2015-6-8 10:01

在医院医治也这么严重?

louson 发表于 2015-6-8 10:17

这位母亲要忍受多大的痛苦才行,可怜。

陈新明 发表于 2015-6-8 11:25

是不是当初找药敷过了?药把肉都腐蚀烂了,特别是一些人,用六十度的药酒混药去敷,你想想,六十度的酒连活蛇浸酒都可以的,用来敷人,再好的肉也会腐烂,现在这个样子了,建议找些老中医看看了,西医要么是割,要么是消炎。找对医生才行,别耽误了。

幸福大白兔 发表于 2015-6-8 11:30

找版主,发帐号上来,呼于大家捐款帮助。

江山流水 发表于 2015-6-8 13:02

可怜的妈妈,愿早日康复

型英帅靓正 发表于 2015-6-8 13:15

@funk感染,找大医院,别浪费钱了。民间偏方就是用黑口草外敷

韦耀东 发表于 2015-6-8 14:16

好恐怖啊,医院弄错什么了吧

人民群众 发表于 2015-6-8 14:25

图片要处理一下 太吓人了

来了就看 发表于 2015-6-8 15:58

做肌辫移植有可能可挽回肢体,但根据目前这种情况,治疗时间还要很长才可以进行手术。你能承受的了巨额医疗费吗?你没参加农村合作医吗?如截肢后装个义肢还是可以可虑的。做肌辫移植可到玉林骨科医院治疗,如截肢在信宜哪家医院都可以做。义肢到广州或深圳都可以做,费用可能要2万左右。

人生的哲理 发表于 2015-6-8 16:35

没救了,告医院吧,中国愚民多是就是自己被洗脑被打压被愚弄造成的,这脚只能割了

人生的哲理 发表于 2015-6-8 16:35

没救了,告医院吧,中国愚民多是就是自己被洗脑被打压被愚弄造成的,这脚只能割了

刁婵 发表于 2015-6-8 16:37

哎,看上去很严重啊!!!
希望阿姨能早日康复!
页: [1] 2
查看完整版本: 为母亲即将要截肢的小腿求助,希望能保存母亲的小腿,感谢大家帮助