玉都大帅 发表于 2015-5-9 18:40

关于玉都风情网只Logo

@louson ,我呢的虾毛其实唔知你系风情网既角色,但睇到大家一有乜耶问题都系@你,睇落你都系担大旗既人,So,我有D耶想问下你:近来,风情网既Logo又有得更换,首先我对此创新精神表示嘉奖。
但,你有矛觉得只Logo似乎有D问题?
1,甘轮多毛边,系故意为之定系菜鸟所为???甘既野都放得出来献丑的???
2,之前我同埋好几个风情网友都表示过之前既Logo稍有深色,遮住好多内容,建议再透明化,可,现在变本加厉???对此行为,我可唔可以理解为:系未有D耶唔想比大家睇到清楚?例如以下图片内容

对此,你或者风情网既话事人不妨向各风情网友作个意见询问。

玉都大帅 发表于 2015-5-9 18:42

关于玉都风情网只Logo

@louson ,我呢的虾毛其实唔知你系风情网既角色,但睇到大家一有乜耶问题都系@你,睇落你都系担大旗既人,So,我有D耶想问下你:近来,风情网既Logo又有得更换,首先我对此创新精神表示嘉奖。
但,你有矛觉得只Logo似乎有D问题?
1,甘轮多毛边,系故意为之定系菜鸟所为???甘既野都放得出来献丑的???
2,之前我同埋好几个风情网友都表示过之前既Logo稍有深色,遮住好多内容,建议再透明化,可,现在变本加厉???对此行为,我可唔可以理解为:系未有D耶唔想比大家睇到清楚?例如以下图片内容

对此,你或者风情网既话事人不妨向各风情网友作个意见询问。

网海风云 发表于 2015-5-9 18:59

建议再透明些

信宜米粉 发表于 2015-5-9 19:03

入来及及。

泡菜哥哥 发表于 2015-5-9 19:21

heheehe

开心就好 发表于 2015-5-9 19:54

防止其他网站盗图

长期白食 发表于 2015-5-9 20:16

嗯!嗯!要好似大帅咁,知错能改!大帅比人投诉头像难睇,自己马上就改了。http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/04.png

0668佬 发表于 2015-5-9 20:27

太居中大深色确实……

净公 发表于 2015-5-9 20:38

透明一点

净公 发表于 2015-5-9 20:40

风情网现在才防盗似乎有点迟了。。。关注信宜靠盗贴起家的现在赚到风生水起,每年都组织员工出去旅游几次。。。。风情网有这样的料吗??

众志成城 发表于 2015-5-9 20:46

净公 发表于 2015-5-9 20:40
风情网现在才防盗似乎有点迟了。。。关注信宜靠盗贴起家的现在赚到风生水起,每年都组织员工出去旅游几次。 ...

信宜要掀起一场反盗风暴,支持原创!支持正版!

净公 发表于 2015-5-9 20:56

众志成城 发表于 2015-5-9 20:46
信宜要掀起一场反盗风暴,支持原创!支持正版!

支持你

众志成城 发表于 2015-5-9 21:06

净公 发表于 2015-5-9 20:56
支持你

@titter @titter不是支持我,是建议信宜网友.网站要各自支持原创!不能以偷为荣

净公 发表于 2015-5-9 21:09

众志成城 发表于 2015-5-9 21:06
不是支持我,是建议信宜网友.网站要各自支持原创!不能以偷为荣

妖,盗贴者已经厚颜无耻了

诚实的爱情骗子 发表于 2015-5-9 21:12

仲有打只logo上去时的位置相当紧要,好多都系遮住了张图片的主要地方,这个问题要重视!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于玉都风情网只Logo