2299 发表于 2015-4-9 11:38

老乡们小弟在电信工作,业绩压力山大,有需要宽带可以找我。

1、开通电信手机每月消费199元,预存600元话费分一年返还,每月返还50元,可抵199元手机套餐每月交149元即可,100M光纤免费送(光纤入户)光纤猫租用360元(可自备光纤猫)
2、开通电信手机每月消费129元/月,预存600元分一年返还,每月返还50元,可抵129元手机套餐每月交79元即可,宽带8M送一年(限城中村)

3、单宽带:8M/720元包半年,8M包年1320元一年,加装电信手机可以赠送一个月(七个月)(限城中村或者部分主流小区)
4、单宽带:4M/600元包半年,4M包年1100元一年 ,加装电信手机可以赠送一个月(七个月)(限城中村或者部分主流小区)
5、主流单宽带:100M宽带降价了现在办理只需要1980元包一年哦(光纤接入)光纤猫租用360元(可自备光纤猫)
6、主流单宽带:12M宽带原价要200元一个月,包一年降到180元哦,包年只需要1980元,猫自备。
用户需要提供姓名,身份证号,地址,手机号码等。或划账或自己到电信营业厅交钱,新老客户都可以受理。

免费报装宽带热线,需要报装的朋友请咨询:0755-88826567 营业厅电话0755-83333858,13380302299 QQ 2544072078,微信公众号:中移通 一点通
地址:深圳市龙华新区宝湖新村祥利路76号中国电信营业厅(办理新装业务还可以免费停车)电信网:www.szvip189.com

宜信爱我 发表于 2015-4-10 10:23

宝安几先50元一个月10m的

天地友情 发表于 2015-4-11 22:31

果只佬,你在深圳做也,又来信宜网卖下广告呀

恋爱世纪 发表于 2015-4-12 21:47

我也在龙华,不过我上个月装了两条100M光纤。

综合金融-平安 发表于 2015-4-21 22:44

大浪宝山新村可以装么?

2299 发表于 2015-7-15 11:25

综合金融-平安 发表于 2015-4-21 22:44
大浪宝山新村可以装么?

可以的,加我QQ就可以了

2299 发表于 2015-7-15 11:25

恋爱世纪 发表于 2015-4-12 21:47
我也在龙华,不过我上个月装了两条100M光纤。

怎么不找我装呢?

2299 发表于 2015-7-15 11:27

天地友情 发表于 2015-4-11 22:31
果只佬,你在深圳做也,又来信宜网卖下广告呀

帮宣传下呗
页: [1]
查看完整版本: 老乡们小弟在电信工作,业绩压力山大,有需要宽带可以找我。