风暴橙 发表于 2015-4-3 09:39

信宜至深圳福田正班车,改发车时间了?

如题,原来是晚上10点出发的,怎么好像提前到6点9出发了?这样子太早了吧。。。上到深圳大半夜的,怎么整???

有没有晚点发车的深圳车啊?

十五的月亮 发表于 2015-4-3 16:22

楼主,你什么时候听说改时间的,之前是晚上10:30从城南车站发车的,我3月10才从信宜上来,那时已是年二十左右了,还要200大元,在高速公路的服务站还被强制休息了两个多小时,上到深圳福田已是早上8点多了,结果回公司迟到了{:soso_e134:}(我所说的是公营的坐位班车)

冇得闲 发表于 2015-4-4 08:58

要晚的 话 ,高州城东车站,23:50,开深圳。

冇得闲 发表于 2015-4-4 09:04

还有,高州汽车站23:00开广州和深圳银湖。

风暴橙 发表于 2015-4-4 21:57

十五的月亮 发表于 2015-4-3 16:22
楼主,你什么时候听说改时间的,之前是晚上10:30从城南车站发车的,我3月10才从信宜上来,那时已是年二十 ...

我是现在想买票发现改的时间。。。半夜去到意义不大了,
所以不得已订了卧铺位{:soso_e105:}

风暴橙 发表于 2015-4-4 21:57

冇得闲 发表于 2015-4-4 09:04
还有,高州汽车站23:00开广州和深圳银湖。

去高州也要一个钟,太远了没意义啊。。。

玉都迷 发表于 2015-4-5 19:09

根据交通部规定,凌晨2点到5点,所有营运客车必须强制停车休息。
所以信宜南站开往深圳福田班,原22点30分发车,于2015年03月23日开始,信宜南站发班时间调整为18点45分。
这也是避开凌晨2点到5点停车政策,难道你觉得在车上坐多几个钟会舒服吗?
另外,国家也规定2015年底,所有卧铺客车要退出舞台,所以要学会适应。
现在不单止公营调整时间,私营车也提早了。

恋爱世纪 发表于 2015-4-5 21:09

还有部分信宜车2-5点不停车的,公营车就不建议了,2-5必停.

清__袅 发表于 2015-4-17 02:51

老乡们   有没有在信宜晚上发车早一点经过深圳福田的班车呀,求乘车信息!!!因为每次晚上来到福田都3点了,感觉太晚了,我觉得应该12多到就最好。。。

风暴橙 发表于 2015-4-30 15:28

清__袅 发表于 2015-4-17 02:51
老乡们   有没有在信宜晚上发车早一点经过深圳福田的班车呀,求乘车信息!!!因为每次晚上来到福田都3点了 ...

好像车站的正班福田车又改时间了,按原时间10点半发车,
不过2点到5点休息,所以最快8点到福田

东镇人民 发表于 2015-5-11 17:16

我5月4日上来的,还是晚上10点半啊,搞得我第二天早上9点才到
强烈建议早发车啊

玉都迷 发表于 2015-6-15 18:36

风暴橙 发表于 2015-4-30 15:28
好像车站的正班福田车又改时间了,按原时间10点半发车,
不过2点到5点休息,所以最快8点到福田

因为此班车已经开了十几年,都是22点30分时间,乘客习惯了,但国家政策变动,凌晨2点到5点,营运客车必须停车休息。
所以车站提早发此班车,但开了一个月,客源大大减少,最后不得不调回原时间22点30分,的确受到凌晨2点到5点停车休息影响,上到福田站也不8点几了。

东镇人民 发表于 2015-6-19 15:57

玉都迷 发表于 2015-6-15 18:36
因为此班车已经开了十几年,都是22点30分时间,乘客习惯了,但国家政策变动,凌晨2点到5点,营运客车必须 ...

应该跟着国家的政策走,慢慢适应,晚上10点半发车,要在车上坐十几个小时,太累了!而且,很多人第二天是要9点上班的!

玉都迷 发表于 2015-9-21 17:26

现在此班车信宜南站发车时间又改为晚上21点00发车了。

瑞华健康水 发表于 2015-9-22 17:59

难怪有那么多人想拼车,矛坐车站车
页: [1] 2
查看完整版本: 信宜至深圳福田正班车,改发车时间了?