真恒 发表于 2015-3-17 12:01

强烈建议风情网换服务器,经常无响应,电信50M光纤,浏览其他网站都超快,就风情网慢

风情网的问题应该不是DNS的问题了,我已经改了DNS,仍然是这样,而且我浏览其他网站的时候,基本都是1秒内就打开了,但是风情网经常会无响应,然后就显示错误,要按好几次才打得开.

有时我ping风情网的时候就会有数据丢失,而且丢失率是100%,这已经说明根本不是什么DNS之类的问题了,根本就是服务器的设置有问题.如果查不出什么原因,建议更换服务器运营商.

这样会丢失好多流量的啊,就算不从用户的角度考虑,就从风情网本身的发展考虑,管理层都应该换服务器,因为这个问题,不是我一个人提出了,而是好多人都有这个感觉,不然论坛也不会专门开个贴子处理,但是没有什么效果.

不说要求要多快,但是起码不要连打开都有问题啊.

竹影清风 发表于 2015-3-17 13:31

提得好

绿丫河 发表于 2015-3-17 16:52

打开一次需要半天,这样下去,风情网无疑是在赶客,谁还想来看?高管,想想办法吧,否则人气尽散,

真恒 发表于 2015-3-17 23:49

绿丫河 发表于 2015-3-17 16:52
打开一次需要半天,这样下去,风情网无疑是在赶客,谁还想来看?高管,想想办法吧,否则人气尽散,

对啊,现在还是信宜比较多人上的本地网站,如果再这样下去,早晚大家都厌了,你不要以为一个半个浏览量没关系.这是恶性循环的,浏览量一少,就越来越少人上了,越少人上,更新的就少了,就更加没人来看了.
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议风情网换服务器,经常无响应,电信50M光纤,浏览其他网站都超快,就风情网慢