心情故事123 发表于 2015-1-26 08:34

凭什么删除贴子呢

版主我想问问你们开网站的目的是什么了?不是就为了广大网友的支持和关注吧,凭什么就因为你版主不喜欢而删除别人的帖子呢,再说发布得不好或其它的你也可以知会让别人知道吧?请问违反了什么规定吗?还是我的东西不真实有虚假吗?请问你们谁刚开始做生意都不需要推广吗?原来玉都风情网的各别素质也不过如此、、、、、、、、、、、、

白狐狸 发表于 2015-1-26 08:46

请问,哪个帖子?水区吗?

囍囍 发表于 2015-1-26 08:49

{:soso_e114:}

心情故事123 发表于 2015-1-26 08:49

白狐狸 发表于 2015-1-26 08:46
请问,哪个帖子?水区吗?

是啊,我发得不对或点样那不可以提前知会或告知别人再删除别人的帖子吗?能否尊重一下发贴子的本人呢,开网站不就是为了更多网友的支持和关注吗?

白狐狸 发表于 2015-1-26 08:53

心情故事123 发表于 2015-1-26 08:49
是啊,我发得不对或点样那不可以提前知会或告知别人再删除别人的帖子吗?能否尊重一下发贴子的本人呢,开 ...

这个ID发的帖子?删除会有提示的吧...
我不记得我有删过你的帖子...

心情故事123 发表于 2015-1-26 08:54

白狐狸 发表于 2015-1-26 08:53
这个ID发的帖子?删除会有提示的吧...
我不记得我有删过你的帖子...

屏蔽 2015-1-24 19:25 您的主题 生活因你而精彩 被 白狐狸 删除
广告/SPAM

白狐狸 发表于 2015-1-26 08:57

心情故事123 发表于 2015-1-26 08:54
屏蔽 2015-1-24 19:25 您的主题 生活因你而精彩 被 白狐狸 删除
广告/SPAM

我找管理员看看帖子,晚点回复你!

白狐狸 发表于 2015-1-26 09:01

回复:
第一,各版主都是义务劳动,未收取任何报酬。
第二,广告推广贴你可以在综合信息区发放,任何发放在水区的广告贴我都会进行删除处理。对于广告贴,我处于一视同仁对待。

心情故事123 发表于 2015-1-26 09:07

白狐狸 发表于 2015-1-26 09:01
回复:
第一,各版主都是义务劳动,未收取任何报酬。
第二,广告推广贴你可以在综合信息区发放,任何发放 ...

那能否做对一个发贴人的尊重提前告知或说明呢,我记得我之前也进过一个网站,但如果你发的版本不对管理员会提前告知才会进行处理,我想说的这就是每个人不同的工作态度了

风之皆皆1 发表于 2015-1-26 09:15

{:soso_e128:}

白狐狸 发表于 2015-1-26 09:15

心情故事123 发表于 2015-1-26 09:07
那能否做对一个发贴人的尊重提前告知或说明呢,我记得我之前也进过一个网站,但如果你发的版本不对管理员 ...

抱歉,未有提前通知您。
别的网站管理人员或者版主是如何处理版区广告的,我不太清楚。接受建议与批评,以后会如此对待。谢谢您!

心情故事123 发表于 2015-1-26 09:18

每个人刚进来都会有不懂或不明的地方,身为管理员或版主更多是去指引或教导别人先去点样做而不是妄加以立刻去处理别人的信息

心情故事123 发表于 2015-1-26 09:24

一个好的企业离不开员工的支持,一个好的网站离不开网友的支持,作为外出的游子,希望是通过网络而更多获取来自家乡的信息,只希望不要做得让我们越来越失望就好

louson 发表于 2015-1-26 09:48

请按版块发帖,每个版帖都写了简介;
同时,建议多点了解网站规定,对于各个规则都大体有说明过,谢谢理解。

吃了吗 发表于 2015-2-12 09:35

老衲偶然得到一把加特林 ,真帅!来一梭子!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 啊!没子弹了!再换一个弹夹!!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 你们打我呀![怒] [怒]再来一梭子!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 肯定有人想要打我?不给你机会!!再来一梭子!!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 卧槽!竟然没弹夹了!真累!!! 。 。 。 。 。 。 。 破弹夹!怎么就几个子弹!! 竟然还有活人?***!!再来一百梭子!!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 还有活人没有???!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 ***!这一梭子真长! 再来一梭子!!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 哒哒哒 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 啊!没子弹了!再换一个弹夹!!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 你们打我呀![怒] [怒]再来一梭子!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 肯定有人想要打我?。反弹一切诅咒万法不沾身.不要记得哥,深藏功与名 。
页: [1]
查看完整版本: 凭什么删除贴子呢