不肯少就封号 发表于 2014-12-30 05:46

300块钱新货200卖,不肯少!风情网管理员立马封号有木有?

我想问下账号:11454545454发了什么违规论坛的回复和帖子?N天前200块钱出售300块钱天猫购买全新汽车坐垫,今天莫名其妙被封号。??N天以来没有发过一句话,不讨论论坛国事家事谣言事,不学其他人卖假货卖次品,不学其他人去骗!今天就莫名其妙被封号?难道我卖的东西不肯少被封号还是我卖的东西太便宜影响了二手区某个经常卖汽车配件的某商家,然后某商家送点好处给风情网管理员 ,结果我这么久以来一直好端端账号今天立马被封了?!!!!??觉得我有污蔑成份管理员大可出来将我11454545454发的贴回复发给大家看看,说说为啥封号原因!!!

囍囍 发表于 2014-12-30 07:05

{:soso_e132:}

五金模-陆生 发表于 2014-12-30 08:02

{:soso_e144:}

从容 发表于 2014-12-30 08:15

这样封号说不过去吧?

向往高考 发表于 2014-12-30 09:00

{:soso_e114:}

louson 发表于 2014-12-30 09:12

您好,经过查看禁言记录,网站所有的版主及管理员并没有对用户“11454545454”进行禁止的操作,对于为什么会造成禁言,网站会进一步跟进。同时请注意:切勿在网站重复发帖或者发布相似度高的信息,否则会触发网站的防御系统被禁言的。

“11454545454”现已恢复正常,如果问题,请继续联系。

由此造成您的困惑,在此表示歉意。
页: [1]
查看完整版本: 300块钱新货200卖,不肯少!风情网管理员立马封号有木有?