冯骏 发表于 2014-11-25 16:05

开辟“技工”类板块

关注着风情网有些年了。感觉还是缺点什么。有卖车买车,有放楼盘,有征婚,有公交火车......各种版块,种类不可谓不多。   但是我觉得对于从事某些技术工种的人群来说是不是还有点不满意,我们的“家”呢?   现在我们的回乡的大学生越来越多,熟练工种技术人员越来越多,老板也腰包更鼓了,是不是除了衣食住行之外可以适当添加点比较有“技术”含量的东西?    不管是道德素质还是生活技能。当然,要说到音乐美术,对我这种初中才开始学英语、高中语文课很多时候都还是信宜话授课的孩纸来说未免有点不靠谱。不过对于技能学习来说,我自己是比较有体会的。比如,开些论坛关于我们大信宜的三黄鸡怎么养殖,怎么养鱼,怎么养龟(据我了解信宜应该有不少,高州还有养鲨鱼的,是不是?),怎么辨玉,怎么搞计算机软件设计,PS怎么弄,C++怎么学,怎么养生,怎么体育健身等等应该挺有意思的。集中某些有技能,有兴趣,有需求的人群在一个地方讨论,增加交流增加接触合作的机会,优势互补,无论是单纯的兴趣还是商机来说也不错吧,以免被其他水贴淹没了(百度贴吧就这样毁了)。当然我私心不小,哈哈,我本人也是很有这个需求,所以比较有体会。至于增加这些版块,我希望这样可以对于稍微本站补充娱乐生活之外的对于专业技能、生存能力方面关注度,并且提高这方面的网站流量和名气!希望可以早日回信宜为各位父老乡亲效力!PS:好像找不到其他方法反馈给网站的技术人员,而且想到不知道这个事有多少人支持,就冒昧在此立贴,希望可以传播出去。愿风情网越来越好,信宜风景更美,各位学习工作生活更开心!

冯骏 发表于 2014-11-25 16:05

自己先顶下,觉得靠谱、有意义的话,希望都来支持下,向熟悉的老乡转播下,向网站反映下。{:soso_e160:}

更进一步 发表于 2014-11-25 16:08

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

五金模-陆生 发表于 2014-11-25 16:39

{:soso_e179:}

信宜恒大 发表于 2014-11-25 20:27

我睇应该唔错。

龍天 发表于 2014-11-26 08:58

人才呀?

龍天 发表于 2014-11-26 08:58

人才呀?

louson 发表于 2014-11-26 09:08

以前开过,但人气不足合并了,建议你可以发在“校园论坛”版块

冯骏 发表于 2014-11-27 10:00

louson 发表于 2014-11-26 09:08
以前开过,但人气不足合并了,建议你可以发在“校园论坛”版块

那真有点可惜了。看来想找些某方面志同道合的实在有点难!

louson 发表于 2014-11-27 13:16

冯骏 发表于 2014-11-27 10:00
那真有点可惜了。看来想找些某方面志同道合的实在有点难!

毕竟信宜地方相对较小,况且志同道合的同志也不是一天两天就能出现的,建议你可以先在校园版块发表些交流,相信不久,你肯定找到志同道合的人。
页: [1]
查看完整版本: 开辟“技工”类板块