百纳福珠宝 发表于 2014-11-12 16:43

我们的生日派对,好热闹啊…

早被通知说本周末要举行一个聚餐活动的时候我就开始憧憬着,这可是我第一次参加公司的聚餐活动啊,啥话都别说,下面发来现场直接报道图片: 第一篇:晚宴开始,其乐融融啊!

第二篇:我们的美女主持人绿叶主持人,正在宣布狂欢开始!
祝六位寿星公生日快乐,帅锅永远帅,美女永远靓~~~
生日怎么能少得了礼物,来来来,精美礼物送上
除了礼物,我们王总还高歌一曲,中气十足啊
台上正疯狂,台下也不差,个个看到头歪歪
第三篇:聚会怎能少了大合照呢,看下我们这个大家庭!
虽然聚会只有短短的几个小时,但每一个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容,现场的气氛更是到异常热闹的阶段,大家你来我往、捧杯拿瓶、举杯畅饮。我们看到了员工们的风采,感受到了公司团结和睦的氛围!在工作上我们是志同道合的同事,团结协作;生活上我们更是亲如手足的朋友,互相关心和帮助。我们为着共同的梦想而奋斗着!相信在这样一个温暖的大家庭之中,所有的员工都能够尽可能的挖掘自己的潜能,创造出更大的辉煌!相信在我们这个充满活力的队伍的共同努力下,公司会日益发展壮大!

蓝哭猫 发表于 2014-11-12 16:45

吃饭就叫热闹?

寿司妹妹 发表于 2014-11-12 16:48

吃饭就叫热闹?

石虎 发表于 2014-11-12 16:56

{:soso_e179:}

石虎 发表于 2014-11-12 16:57

有好多俊男美女

信宜钟点陪驾 发表于 2014-11-12 17:08

真的好热闹、

竹影清风 发表于 2014-11-12 17:21

http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/23.png

幸福大白兔 发表于 2014-11-12 17:28

不错。。。

8877 发表于 2014-11-12 20:05

福利太好了{:soso_e163:}

百纳福珠宝 发表于 2014-11-13 17:45

蓝哭猫 发表于 2014-11-12 16:45
吃饭就叫热闹?

还有节目啊,唱歌,跳舞…有录影的过两天放各大视频网站,您可以去看下蛤{:soso__3110130392203091378_3:}

百纳福珠宝 发表于 2014-11-13 17:47

寿司妹妹 发表于 2014-11-12 16:48
吃饭就叫热闹?

还唱歌,跳舞等等啊,过两天就把那晚的录影放各大视频网站,到时您参观下蛤{:soso__3110130392203091378_3:}

百纳福珠宝 发表于 2014-11-13 17:47

石虎 发表于 2014-11-12 16:56

{:soso__3110130392203091378_3:}

百纳福珠宝 发表于 2014-11-13 17:48

信宜钟点陪驾 发表于 2014-11-12 17:08
真的好热闹、

{:soso_e113:}谢谢

百纳福珠宝 发表于 2014-11-13 17:49

8877 发表于 2014-11-12 20:05
福利太好了

{:soso_e113:}福利好才让我们有动力

百纳福珠宝 发表于 2014-11-13 17:49

石虎 发表于 2014-11-12 16:57
有好多俊男美女

很多都是单身{:soso_e144:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的生日派对,好热闹啊…