振鸿之福 发表于 2014-11-9 15:37

救救我哥哥

救救我哥哥!
社会各界好心人士:
您们好!
我怀着无比沉痛的心情写下这封求助信,向社会各界好心人士求助。
愿意看我这封信的人就肯定怀着一份善意的心,我真诚的向您说一声谢谢!
允许我耽误大家几分钟的时间,让大家能够了解一下我的困境,帮帮忙把这封信的内容传出去,希望能引起社会各界的关注,能够挽救我哥哥的生命。
   我出生在茂名市信宜的农村山区,我的家庭是一个特殊的家庭,父母是地地道道的农民,母亲重病缠身(严重的癫痫病),没有劳动能力,父亲农闲时做些零散泥水工帮补家计,养活母亲和我两兄弟。生活艰苦但其乐融融。
但命运弄人,哥哥(梁凤森)身患重病,对一个本就捉襟见肘的家庭来说无疑是灭顶之灾!
2009年初,哥哥在就读高中时觉得自己双腿不适,先后看过很多医生,后来到信宜市人民医院和湛江市附属医院求医,医治后有所好转。
2009年底应征当兵,但到部队后病情复发,被送回了家乡。我爸带着他到处寻医问药,看过中医、西医,到过乡村老中医诊所,住过大医院。各种药吃过,各种治疗方法试过,但见效不大。2010年,病情加重,转去广州999脑科医院医治,病情又有所好转,但每天要吃大量西药,这对他的身体产生了很大副作用,不得不停了药。停药后病情又加重。后来辗转于多间医院求医,但每间医院每个医生都有不同的结论,有说结节性脑萎缩的,有说脑血管阻塞的,但都是说脑方面的问题。爸爸既要维持一家人的生计,又要照顾哥哥,还有我的学习费用,压力很大,到处借钱,欠了十多万的债,我读到高一的时候,只读了一个学期就只能退学打工来帮补家庭了。
我可怜的哥哥,今年才24岁,一个人生最美好的年龄,现在就只能卧病在床,双目看不清东西,双脚不能行走路,吃饭和大小二便都不能自理!几年来,同学聚会参加不了,兄弟三两知已去玩也去不了,门外有多么热闹、喜庆就只能用心去感受。与外面精彩的世界格格不入,感受不到春夏秋冬的各种美!
我可怜的爸爸,才四十多岁,为了这个家,为了哥哥,早已愁弯了背,愁白了头。
现在,我哥哥不能走路已一年多了,特别近几月来连吃饭都不能自己吃了,其他的更不用说。他手脚偶尔会发抖,说话和神志都还正常,双脚略有礓硬,因为运动不了双脚板都肥肿了。
这种医生都不知道叫什么的病,我们真的不知道怎么办。只能带他去大医院,但需要十多万的资金,对我们来说简直是天文数字。
    秋天到了冬天还会远吗?我不想看到哥哥的双脚冰凉凉的而穿不了鞋子,身体受凉而自己穿不了衣服,希望他有一天能自己站起来,过正常人的生活
生在中国,中国有爱,中国人善良,中国人有爱心!我相信,天无绝人之路,我相信我们的人生不会全是冬天,春天也会来临!
眼看着哥哥的病一天天加重,一步步地走向低谷,而我们又无能为力。在此,我向各位热心人士求助,真心希望有热心的医生,善心的人士,能申出你们的援手帮帮我们,帮我哥哥战胜病魔,救他一命,帮我们一家人度过此难关。您的一个善举就能带给我哥哥一点生存的希望,我会在有生之年用心记下每一个人的名字,记住你们曾为救过我哥哥的生命做过努力, 我以后也会尽我所能用我的爱心回馈社会,真心谢谢你们。祝各位好心人好人一生平安,合家幸福!
此致
    敬礼
                                    梁振鸿
                                                                     2014.10   
                                                      联系电话:15016668923      
       QQ:172480607
                   地址:广东省信宜市北界镇长坡村委会礼村村
                                          银行账户:6212262010009654366(梁振鸿)

往日的阳光帅气小伙
如今完全不能自理的病人

微波 发表于 2014-11-9 16:14

看来病得不轻啊

幸福大白兔 发表于 2014-11-9 16:21

希望快些好起来。

幸福大白兔 发表于 2014-11-9 16:22

把更详细的资料整理好,交给江版,江版能帮到你。

安通汽车租赁 发表于 2014-11-9 16:41

找江版号召一下

振鸿之福 发表于 2014-11-9 16:49

救救我哥哥

救救我哥哥!
社会各界好心人士:
您们好!
我怀着无比沉痛的心情写下这封求助信,向社会各界好心人士求助。
愿意看我这封信的人就肯定怀着一份善意的心,我真诚的向您说一声谢谢!
允许我耽误大家几分钟的时间,让大家能够了解一下我的困境,帮帮忙把这封信的内容传出去,希望能引起社会各界的关注,能够挽救我哥哥的生命。
   我出生在茂名市信宜的农村山区,我的家庭是一个特殊的家庭,父母是地地道道的农民,母亲重病缠身(严重的癫痫病),没有劳动能力,父亲农闲时做些零散泥水工帮补家计,养活母亲和我两兄弟。生活艰苦但其乐融融。
但命运弄人,哥哥(梁凤森)身患重病,对一个本就捉襟见肘的家庭来说无疑是灭顶之灾!
2009年初,哥哥在就读高中时觉得自己双腿不适,先后看过很多医生,后来到信宜市人民医院和湛江市附属医院求医,医治后有所好转。
2009年底应征当兵,但到部队后病情复发,被送回了家乡。我爸带着他到处寻医问药,看过中医、西医,到过乡村老中医诊所,住过大医院。各种药吃过,各种治疗方法试过,但见效不大。2010年,病情加重,转去广州999脑科医院医治,病情又有所好转,但每天要吃大量西药,这对他的身体产生了很大副作用,不得不停了药。停药后病情又加重。后来辗转于多间医院求医,但每间医院每个医生都有不同的结论,有说结节性脑萎缩的,有说脑血管阻塞的,但都是说脑方面的问题。爸爸既要维持一家人的生计,又要照顾哥哥,还有我的学习费用,压力很大,到处借钱,欠了十多万的债,我读到高一的时候,只读了一个学期就只能退学打工来帮补家庭了。
我可怜的哥哥,今年才24岁,一个人生最美好的年龄,现在就只能卧病在床,双目看不清东西,双脚不能行走路,吃饭和大小二便都不能自理!几年来,同学聚会参加不了,兄弟三两知已去玩也去不了,门外有多么热闹、喜庆就只能用心去感受。与外面精彩的世界格格不入,感受不到春夏秋冬的各种美!
我可怜的爸爸,才四十多岁,为了这个家,为了哥哥,早已愁弯了背,愁白了头。
现在,我哥哥不能走路已一年多了,特别近几月来连吃饭都不能自己吃了,其他的更不用说。他手脚偶尔会发抖,说话和神志都还正常,双脚略有礓硬,因为运动不了双脚板都肥肿了。
这种医生都不知道叫什么的病,我们真的不知道怎么办。只能带他去大医院,但需要十多万的资金,对我们来说简直是天文数字。
    秋天到了冬天还会远吗?我不想看到哥哥的双脚冰凉凉的而穿不了鞋子,身体受凉而自己穿不了衣服,希望他有一天能自己站起来,过正常人的生活
生在中国,中国有爱,中国人善良,中国人有爱心!我相信,天无绝人之路,我相信我们的人生不会全是冬天,春天也会来临!
眼看着哥哥的病一天天加重,一步步地走向低谷,而我们又无能为力。在此,我向各位热心人士求助,真心希望有热心的医生,善心的人士,能申出你们的援手帮帮我们,帮我哥哥战胜病魔,救他一命,帮我们一家人度过此难关。您的一个善举就能带给我哥哥一点生存的希望,我会在有生之年用心记下每一个人的名字,记住你们曾为救过我哥哥的生命做过努力, 我以后也会尽我所能用我的爱心回馈社会,真心谢谢你们。祝各位好心人好人一生平安,合家幸福!
此致
    敬礼
                                    梁振鸿
                                                                     2014.10   
                                                      联系电话:15016668923      
       QQ:172480607
                   地址:广东省信宜市北界镇长坡村委会礼村村
                                          银行账户:6212262010009654366(梁振鸿)

往日的阳光帅气小伙
如今完全不能自理的病人

振鸿之福 发表于 2014-11-9 16:50

幸福大白兔 发表于 2014-11-9 16:22
把更详细的资料整理好,交给江版,江版能帮到你。

请问怎么联系江版?

负贰代 发表于 2014-11-9 17:02

转发!有爱心的都来关注下吧。

金洋广告 发表于 2014-11-9 17:32

祝早日康复{:soso_e130:}

蚊吱 发表于 2014-11-9 18:39

你爸才40岁 你哥就24岁了 哗 你爸15岁前就结婚了
祝早日康复

振鸿之福 发表于 2014-11-9 18:51

蚊吱 发表于 2014-11-9 18:39
你爸才40岁 你哥就24岁了 哗 你爸15岁前就结婚了
祝早日康复