无聊神 发表于 2014-9-19 09:06

高州“创文”迈进新里程
http://www.06681.com/discuss/for ... 24656&fromuid=46730
(出处: 信宜-玉都风情)

高州的新闻发到信宜这里来,已经不是一次两次,在他的帖子内举报管理员又不理会。不单高州,茂名,电白,水东,化州都有就是非常罕见信宜两字出现。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

深蓝科技网络公司诚聘!信宜市区上班!底薪1500+提成!
http://www.06681.com/discuss/for ... 19402&fromuid=46730
(出处: 信宜-玉都风情)

该帖子想必也是已经收了钱的,该贴工作内容经多方询问,实属违法行为,居然网站够胆收钱置顶,而信宜民生实事就有几快删几块。
请问管理员是不是收钱就办事呢?

五金模-陆生 发表于 2014-9-21 18:29

{:soso_e144:}

无聊神 发表于 2014-9-24 10:10

顶上到有答复为止。

无聊神 发表于 2014-9-25 10:55

又一天,还是没人处理。。。。。

寿司妹妹 发表于 2014-9-25 12:43

直接叫捞神来

louson 发表于 2014-9-26 11:55

{:soso_e100:}感谢对风情网的支持和关注,但你所提出的质疑实在是不知道怎么回复,谢谢理解。

从开始到现在 发表于 2014-9-26 22:04

你给钱看他们帮不帮你办事不就知道了嘛

从开始到现在 发表于 2014-9-26 22:05

我也想知道哈哈

无聊神 发表于 2014-9-27 04:21

louson 发表于 2014-9-26 11:55
感谢对风情网的支持和关注,但你所提出的质疑实在是不知道怎么回复,谢谢理解。
第一个,不是一个人说他发的帖子不是与信宜无关的都发在信宜的版块,

第二个,已经是犯法的帖子,我刚在看,还是置顶的。我就真的不知道你是怎么办事的。
页: [1]
查看完整版本: 举报