轻月 发表于 2014-8-22 08:53

求助:番禺回信宜的车,有知道司机电话的吗?

求助:番禺回信宜的车,有知道司机电话的吗?

13425810100 发表于 2014-8-22 09:16

噢噢噢噢

广东星空 发表于 2014-8-22 09:25

番禺总汽车站有,是中午1点出站的,电话找不到了,我之前在大石镇礼村牌方公交站等车的

梁哆啦 发表于 2014-8-22 09:43

210204 发表于 2014-8-24 21:49

广州番禺南站至信宜:13929766033(夜车)、13929768533(日车)

轻月 发表于 2014-8-27 21:13

210204 发表于 2014-8-24 21:49
广州番禺南站至信宜:13929766033(夜车)、13929768533(日车)

收到,谢谢!

210204 发表于 2014-8-27 21:56

轻月 发表于 2014-8-27 21:13
收到,谢谢!

你在哪里上车啊

轻月 发表于 2014-8-28 10:35

你在哪里上车啊

在罗家公交站

海边人家 发表于 2014-9-12 14:08

番禺客运站一天共4个班次回信宜总站。

08点30   粤AM3858
09点15   粤KX4003   随车电话 188 0668 9163   
14点50   粤KX3907   随车电话 188 0668 9161
19点00   粤KX4001   随车电话 188 0668 9160

信宜总站上番禺班车(请到车站窗口购票,电话订位不一定便宜)
07点30    粤KX3907
09点10    粤KX4001
18点45    粤KX4003
20点20    粤AM3858

516748470 发表于 2014-9-18 17:48

钱排--龙岗,途经番禺!

我爱你信宜 发表于 2015-1-3 07:50

罗家碑坊http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/16.png,我在福临门上

QQ_8F5C58 发表于 2015-2-2 20:38

你在哪里上车啊

会经过祈福新村么?

QQ_6D7129 发表于 2015-2-9 14:33

页: [1]
查看完整版本: 求助:番禺回信宜的车,有知道司机电话的吗?