110692965_1 发表于 2014-7-13 11:33

昨晚发了个招聘贴,一直审核,今天连ID都禁了???

你说我发虚假,好,证据呢?
你说我发呃人,好,证据呢?

坚定信念 发表于 2014-7-13 11:37

不能老乡骗老乡,兔子不食窝边草!

110692965_1 发表于 2014-7-13 11:39

唔俾发就讲声,我发佐乜唔俾公开或欺诈字眼的你可以举报或者同我讲,
P都唔声就放入黑屋?得罪佐你乜啊,招个人喈,唔俾米删贴咯,
我全部发问题无任何图片带文字欺诈,你地乜筛选系统?乜审核眼光?
出问题,都唔知稳边个投诉,唔上你网站发我唔识去58同城啊?
其他网站实讲出依个L鸡网遇到奇葩的事实

110692965_1 发表于 2014-7-13 11:44

@坚定信念
问题我写明不会以任何理由 收取应聘者一分钱
我何来呃距?
我是写有押金,但工资扣的,50%,距还是有50%入袋
我都要保障自己吧,万一距一个唔喜欢就走,点办,
我银行卡虽然唔多钱,但钱经距手转动噶
星期结算,就算唔俾最多米白打一星期工...

louson 发表于 2014-7-13 11:48

请问楼主你所说的是这个吗?希望您完善下招聘相应该的信息再发布,而不是发一个标题。这只会导致我们判断您所发布的信息不真实。
      建议:将资料完善,这样对您招聘人才也有一个依据性,太过简单的发布,只会让人才觉得您的公司和信息是否具备可信性。

寿司妹妹 发表于 2014-7-13 11:50

{:soso_e103:}急就去拉粑粑~

110692965_1 发表于 2014-7-13 11:51

@louson

110692965_1 发表于 2014-7-13 11:53

@louson
吾好意思按错,唔系果个
ID名110692965 用QQ注册登录的
就算系你果个,顶多删贴,点解要封人ID?

无聊神 发表于 2014-7-13 11:53

louson 发表于 2014-7-13 11:48
请问楼主你所说的是这个吗?希望您完善下招聘相应该的信息再发布,而不是发一个标题。这只会导致我们 ...

是这个就该删。但是封号没有那么大必要吧。。

louson 发表于 2014-7-13 11:58

如果下面的信息(截图)是您所发布的,建议您看看:(http://www.06681.com/discuss/thread-361034-1-1.html)。

以下为截图证据:

如果以上截图信息是您所发布的招聘,风情网不欢迎您在风情网发布不实的信息!如果这么好赚钱的,建议您发动您的亲戚、朋友、家人一起做,谢谢您的理解。

同时,建议您看看版规:
近日,风情网有一些网络诈骗人员打着“招聘兼职、高薪兼职、刷信誉、日赚多少百元”等等的信息进行招聘诈骗,请求职者擦亮眼睛分辨。如果真是这么好赚,他们还需要找你们做?他们不会找亲戚做?就是因为他们这种行为是诈骗行为。在此,风情网提醒各位求职者注意辩别这类的诈骗信息,如果发现直接无视或者在线举报,网站的管理人员在看到后封号和删除。
对于什么是诈骗信息,基本上是可以分辨的,一般有以下特点:
1、不敢将信息直接以“文字”的方式发布,多为“图片”的发布。因为风情网的过滤系统会对文字进行扫描排查,但暂时无法对图片进行分析过滤,所以让不法分子钻了空子;
2、标题或内容一般写着“招聘兼职、高薪兼职、刷信誉、日赚多少百元”等字眼来吸引求职者注意,让求职者因为工作的事情心急,从而降低了警惕性容易上当受骗;
3、注册的用户名称一般为随意性,如什么“的士大夫、地方夫大”等,当您们看到这些用户名称时,就会大概清楚这个信息其实就是诈骗信息,应当提高警惕性。

louson 发表于 2014-7-13 12:04

110692965_1 发表于 2014-7-13 11:53
@louson
吾好意思按错,唔系果个
ID名110692965 用QQ注册登录的

首先很抱歉,上面的回复弄错用户名称,经过查询,已经回复您。

同时,建议您不必在风情网发布此类信息,风情网一再提醒和规定,希望茂名地区、信宜地区的用户不要发布类似的信息,因为这些信息网络上有N个例子说明这种是诈骗信息。所以风情网绝不允许再出现这种信息不处理的现象,谢谢理解。

建议:网络上也没有这么好赚钱的事,脚踏实地。不要偷鸡不成蚀把米。

110692965_1 发表于 2014-7-13 12:10

@louson
1、不敢将信息直接以“文字”的方式发布,多为“图片”的发布。
答,我是纯文字的

2、标题或内容一般写着“招聘兼职、高薪兼职、刷信誉、日赚多少百元”等字眼来吸引求职者注意,

答:兼职是,但我没有说工资多高,老实讲就系刷信誉,我银行卡经距手所以我会系距工资扣50%至500即止,保障我自己,但我亦声明,不会以任何名义收取别人一分钱!!!我点会呃得距?
第二,刷信誉,赚的是佣金,距每次收入多少他全权清楚,使用我银行卡付款,扣除本金就是距赚的佣
会少少加减乘除,一个星期我结算,点呃得距?
第三,有无睇到我要求年龄?28+   ,为乜唔愿意教后生?因为我要稳定,我迟D要回老家起屋所以要稳年纪大靠得住的,不在乎教距时间,只在乎长久合作

3、注册的用户名称一般为随意性,如什么“的士大夫、地方夫大”等,
答:我用QQ账户登录用户名就是甘,而且我没甘得闲慢慢去改,

110692965_1 发表于 2014-7-13 12:15

@louson
第一,我表明不会用任何理由收距钱
第二,距工作主动清楚收益,提成50%都明确写上,
(你估距唔做我都俾钱,要做先有噶)
第三,唔该你无用你D官方条件复制,麻烦认真睇睇我的信息,究竟边样可以呃得到人?

牙刷苏 发表于 2014-7-13 12:27

大家矛使嘈咧,和气生财,劳气伤身。

110692965_1 发表于 2014-7-13 12:46

麻烦你地认真睇下啦,条件等字眼我觉得角度都系站在应聘者立场
不收应聘者钱
时间由距定
银行卡交俾距所以不得不押款,但都是工资押唔会即时要距拿俾我
拖欠工资最多1-2星期,如果我唔俾我损失就系要重新找人,或者距唱衰我,距顶多1-2个星期劳动

对我保障呢?我系私人,而且迟D仲有其他事,所以要系屋做,但屋有老有嫩,
所有工作要用到的账户,本金,都系由我提供,
万一一个唔该,损失对我几大?押距500仲要工资扣好过份啊...

真系唔知你地觉得我边只字构成欺骗,奇葩的事情天天有,今日怪事真系特别多
想好好地招个人都甘难,由距了,懒得再系度浪费时间
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚发了个招聘贴,一直审核,今天连ID都禁了???