落泪的圣女 发表于 2014-6-6 12:03

为何删我贴???给我一个理由。

风情网,为何删我贴?请给我一个理由!
大家评评理。
我只不过想借助这个平台买两箱三华李送人,何错之有?{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

落泪的圣女 发表于 2014-6-6 12:04

@东莞宜人 @平常心123 @白石四方田 @南国赤兔

0668佬 发表于 2014-6-6 12:05

版主垃圾

落泪的圣女 发表于 2014-6-6 12:06

0668佬 发表于 2014-6-6 12:05
版主垃圾

估计是有毛病{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

落泪的圣女 发表于 2014-6-6 12:09

@地理规划

louson 发表于 2014-6-6 12:13

请直接发表您的信息,切勿采用从其它网站复制信息,您所复制的信息里面隐藏着其它连接,所以一律删除。

地理规划 发表于 2014-6-6 12:16

哇,靓女,你@我系无用葛喔

大大怪 发表于 2014-6-6 12:19

版主个垃圾,以前经常删我的贴!封我号吧,个垃圾网!

童之梦 发表于 2014-6-6 12:28

@funk

信宜米粉 发表于 2014-6-6 12:29

louson 发表于 2014-6-6 12:13
请直接发表您的信息,切勿采用从其它网站复制信息,您所复制的信息里面隐藏着其它连接,所以一律删除。

怪不得,可能是广告软着陆,又想这一招?过时啦!我相信版主不会无缘无故删贴的,可能是你违反了网站的某项规定,入到来就要遵守公约。

信宜米粉 发表于 2014-6-6 12:31

声明一下:我也被风情网删过贴。

平常心123 发表于 2014-6-6 12:45

落泪的圣女 发表于 2014-6-6 12:04
@东莞宜人 @平常心123 @白石四方田 @南国赤兔

圣女啊,我睇了老冰的回复。
他说不能从其他网站链接过来,这个嘛,还能听~~~~~~~
下次复制内容,别复制网站链接~

落泪的圣女 发表于 2014-6-6 12:49

平常心123 发表于 2014-6-6 12:45
圣女啊,我睇了老冰的回复。
他说不能从其他网站链接过来,这个嘛,还能听~~~~~~~
下次复制内容,别复 ...

你妹的。。。。
我在别的网站解决不了问题,相信这,才来这里
FUCK。居然玩阴的。。。。{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

落泪的圣女 发表于 2014-6-6 12:50

地理规划 发表于 2014-6-6 12:16
哇,靓女,你@我系无用葛喔

领导,你人命 你。马解决问题,你下岗得嗲

落泪的圣女 发表于 2014-6-6 12:51

信宜米粉 发表于 2014-6-6 12:31
声明一下:我也被风情网删过贴。

别混风情了。。。
信宜的论坛甘死多,这个玩阴的。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 为何删我贴???给我一个理由。