信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 风情管事的都请进来发表一下看法

从开始到现在 发表于 2014-5-12 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不知道算我见多识广呢
还是说我不够单纯
反正我就是懂了很多近年新兴的一些网络热词
今天在灌水区见着一奇葩帖 内容也非常低俗
我就奇怪了 这帖都好几天了 阅读量也200多了 竟然没人处理
管事的们 我能认为你们是集体单纯吗?
你们还是根据我的截图百度去吧

作为在信宜这么有影响力的网站
实在不应该让这些低俗的东西由此传播

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
白狐狸 发表于 2014-5-12 13:42 | 显示全部楼层
看到了,小鱼,就此问题,今天中午商量了一个中午了....
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

白狐狸 发表于 2014-5-12 13:42 | 显示全部楼层
  @luoson   

楼主| 从开始到现在 发表于 2014-5-12 13:51 | 显示全部楼层
提个小小建议
你们这些管事的应该科普一下近年流行的网络低俗热词,进行关键字处理
没文化 真可怕{:soso_e141:}

平常心123 发表于 2014-5-12 14:12 | 显示全部楼层
讲心那句,若不是入咧啡群,好几个月前我也不懂什么叫黑木耳。
没有不可用比喻的...作处理有点勉强。
我有投诉过一篇别人的,有人说强词夺理...
管理也不是很有空的,可以理解....

书生本色 发表于 2014-5-12 14:13 | 显示全部楼层
哈哈,我笑了。

louson 发表于 2014-5-16 12:45 | 显示全部楼层
我们无法单凭一个用户名称就对一个用户进行否定,我们需要对用户的发言进行判断,如果用户的发言不妥,我们会进行处理的。

楼主| 从开始到现在 发表于 2014-5-16 20:28 | 显示全部楼层
louson 发表于 2014-5-16 12:45
我们无法单凭一个用户名称就对一个用户进行否定,我们需要对用户的发言进行判断,如果用户的发言不妥,我们 ...

呵呵                 

楼主| 从开始到现在 发表于 2014-5-16 20:31 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2014-5-12 14:12
讲心那句,若不是入咧啡群,好几个月前我也不懂什么叫黑木耳。
没有不可用比喻的...作处理有点勉强。
我 ...

啊平我看你就比风情有些版主明事理多了
又有时间
回帖的质量也很高
为什么你没申请版主展示一下你的才华

平常心123 发表于 2014-5-16 20:42 | 显示全部楼层
从开始到现在 发表于 2014-5-16 20:31
啊平我看你就比风情有些版主明事理多了
又有时间
回帖的质量也很高

好快失业了。
好快要开始另一种工作生活。。。
我喜欢自由,我喜欢随心所欲,随心而行.....
不管是现实还是虚拟中,名利职位头衔这些都不适合我{:soso_e113:}

楼主| 从开始到现在 发表于 2014-5-16 20:51 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2014-5-16 20:42
好快失业了。
好快要开始另一种工作生活。。。
我喜欢自由,我喜欢随心所欲,随心而行.....

这几句话足以曝光你的年龄{:soso_e113:}