天地 发表于 2006-11-8 00:28

(第八次活动)新宝山里人家

Sample TextSample TextSample Text

山里人家,的确够山。路途遥远,山路弯弯。

野山 发表于 2006-11-8 07:46

“山里人家”生活的艰难可见一斑,

第三张拍得非常好呵,愿他们两姐弟有一个美好的将来!

第四张怎么没有先转过来呢,晕。

罗少 发表于 2006-11-8 08:29

继续关注中~~

天地 发表于 2006-11-8 08:36

让你侧头关注呀。:lol:lol:lol

Singing 发表于 2006-11-8 08:48

让你侧头关注呀。

那样很辛苦的啊..不过比不上你们的辛苦....

疯子 发表于 2006-11-8 12:51

大山深处有人家,信宜市区有义工!看着这些照片,我的眼睛湿润了,为他们的艰苦生活而难过,也被我们义工的精神感动!衷心祝愿他们和义工都有一个灿烂美好的明天!

海月 发表于 2006-11-8 14:05

:'(:'(好可怜的孩子~~/:5gg

笑寒霜 发表于 2006-11-8 19:22

经过先头部队的探察,这家人还是很需要帮助的!
更希望的是能有当地政府的扶持与帮助。(有记者去那应该不太成问题吧!)

lowuen 发表于 2006-11-8 19:49

欣慰……

我是宝宝。
看见“浩荡”的义工队伍去到山里人家给以的慰问,看见家里人人安好,心里的石头终于放下来了。希望他们的生活可以越来越好。

樱璇 发表于 2006-11-8 21:48

你们带了个好头,会越来越好的。相信吧。

情缘流水 发表于 2006-11-8 22:12

咱也是山里的孩子

大山脚下,曾是我们的乐园.
智慧造就一方乐土;山不可怕,怕的是人;只要希望所在,努力将有更好的明天.
同意野山的看法,每三张照得非常好.在他们的目光里,看到了希望.愿这俩姐弟,明天会更好!!!
:D

罗少 发表于 2006-11-8 22:15

我相信他们会走出困境的~~

读行晴波 发表于 2006-11-8 22:26

顶.'
支持.
是,第三张照得不错,照得人比较靓.

louson 发表于 2006-11-8 23:18

:)各位都不要激动了,本事件就应该告此一段落了,义工还会继续跟进这一事,有最新的消息第一时间发布

Singing 发表于 2006-11-9 09:28

好的...
页: [1] 2
查看完整版本: (第八次活动)新宝山里人家