单车男孩 发表于 2013-6-1 13:52

已经可以看到顶了,YES!!!

单车男孩 发表于 2013-6-1 13:54

到顶!!

哥成功了!!!

海拔:1902米;目前到过最高点{:soso_e101:}!

本想在山上等上山地车友再一起下山的,可惜打电话给他们的时候,还在半山腰。我顶,真是龟速(后来才知道我们比他们快了1个多小时到顶)!!

山顶不比山脚,温度低不少,加上爬了40多公里,2个多小时。
真是又饿又冷,受不了。
于是在山上拍了些照就准备下山,在“观日站”吃了瓶八宝粥,不然下山就没力刹车了{:soso_e120:}

下山后,继续赶路出到阳山镇,坐汽车回家!!

五一3日假期,就这样,在辛苦与新鲜中度过了~~~

雨辰震 发表于 2013-6-1 16:15

很不错,我也要去挑战{:soso_e130:}

单车男孩 发表于 2013-6-1 16:49

雨辰震 发表于 2013-6-1 16:15 static/image/common/back.gif
很不错,我也要去挑战

过年回信宜,找个时间去爬一下大田顶吧,有兴趣一起吗??

13924928711888 发表于 2013-6-1 17:40

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e1{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}79:}

980768917 发表于 2013-6-1 18:17

单车男孩 发表于 2013-6-1 16:49 static/image/common/back.gif

有兴趣呀?那公路车怎么样?在你们的这个路途上

雨辰震 发表于 2013-6-2 00:03

单车男孩 发表于 2013-6-1 16:49 static/image/common/back.gif

嗯嗯,好

爱情浪漫诗 发表于 2013-6-2 00:33

帮顶帮顶

怀乡地霄 发表于 2013-6-2 00:53

清边一级公路,早二年考车牌去过,阳山有贡睛风景睇,踏单车没贡个耐力,下次去阳山开车上去及下。

清新闲情 发表于 2013-6-2 02:28

风景优美{:soso_e179:}

周大 发表于 2013-6-2 08:42

很好!很羡慕~~~~~~~

王王 发表于 2013-6-2 11:35

{:soso_e179:}

无聊边缘 发表于 2013-6-2 12:57

{:soso_e173:}

恋爱世纪 发表于 2013-6-2 22:45

下次我又要去阳山试一下,风景好美。

一泓清泉 发表于 2013-6-2 22:49

{:soso_e199:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2013五一骑行广东第一峰,照片精选125张~~~~