金钱龟 发表于 2013-5-19 10:00

我发现玉都风情网越来越多广告了

我发现近期玉都风情网越来越多广告了,在人家mop,贴吧,网易论坛,天涯因为都是收钱后,自己帮顾客发广告的,而玉都风情网却视而不见,随便人发广告,只要人家打着为群众服务的旗号,他们就乖乖妥协了,唉,把以前我们的风情网变成现在这样,真悲哀。
          广告你可以发,给钱在上面打个广告就可以了,干嘛老要开个帖子以介绍什么什么形式来打广告?看得烦!玉都风情网是信宜人聊天,谈家常的地方,我就不想所有人都愿意去看那些不挨边的事情。
          只可以说明一个问题,玉都风情网肯定收钱了,变得利益化了。可惜可惜!!我心爱的风情网!!

我爱浪田人家 发表于 2013-5-19 10:30

兄弟:风情网是一个企业来的,作为一个企业经营管理的角度来说,必需有经济来源才可以正常运转的,广告是网站的正常收入来源,你也说了“玉都风情网是信宜人聊天,谈家常的地方”这地方没钱运作关门了,你还有地方可坐吗??我并不是网站里的人,但我了解企业的情况!多多理解你心爱的风情网!!人家也不可能天天饿着肚子同你唱戏呀!!!!

我爱浪田人家 发表于 2013-5-19 10:31

{:soso_e120:}{:soso_e113:}

凌小 发表于 2013-5-19 10:35

网站也要钱来维护的

甲马 发表于 2013-5-19 10:35

风情已是一些仇官仇富人宣泄的地方,更是老师之间勾心斗角的天地(不过我觉得引发老师争吵的话题是故意有人炒作搵人气)

xyboy 发表于 2013-5-19 10:36

如果是免费的广告,是合法的前提下发在广告区我认为无可厚非。

同理 发表于 2013-5-19 10:52

{:soso_e173:}

意林 发表于 2013-5-19 10:57

难道新浪没广告?腾讯没广告?天崖没广告?

青松傲雪 发表于 2013-5-19 11:27

收钱是正常的,但那乜乜信息版却是免费发布广告的地方,别估错了。

亦诚 发表于 2013-5-19 11:27

发广告也要注意排版,膏药贡样到处贴,影响浏览。学下人地,放完几秒广告即刻有个选择题,点下答案就小化。矛识做就请我兼职!

心灵甜点 发表于 2013-5-19 12:33

广告无处不在——没有广告我们又怎么能了解更多的东西——

snakelss 发表于 2013-5-19 12:40

风情有个综合信息版块,那个是允许的~~

至于其他非信息版块的,是不允许的~

或者你发现有的人在民生版或其它非信息版块发广告主题帖,或者在回复中带广告,请积极挺身而出进行举报,每一楼都有一个"举报"的按钮,经查实会对该回复会进行删除、屏蔽或警告一次,累计警告三次,系统会对该ID自动禁言一天。

落叶的大树 发表于 2013-5-19 12:41

不要害怕广告。

好吃佬 发表于 2013-5-19 12:52

{:soso_e122:}

阿志佬 发表于 2013-5-19 13:23

{:soso_e135:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现玉都风情网越来越多广告了