大蚊 发表于 2013-5-16 10:46

关于征婚交友一贴,本人有个很大很大的疑问

前两天我在相亲交友版块发了一贴,后来请夏风版主删除,可是昨天发现帖子没有删除而是移动了,而且还规定拥有比较高级别权限的人才可以访问。为此我深感纳闷,特地以打招呼的形式咨询了《大表哥》《平常心123》等有着丰富论坛经验的人,他们的回答是可以删除的,联系版主就行~可夏风告诉我,版主有规定,近几个月都是将征婚帖子移动而不作删除处理。请问是不是真有此规定?就算是真的,为什么作为帖子的主人却没有查看权利??哎~我好纳闷啊,求解释。

louson 发表于 2013-5-16 11:13

既然你有提到这个疑问,在此进行解析。这段时间,一直有会员投诉网站删帖,但删除的这些帖子很多是会员要求删帖,而不清楚内情的会员不理解,不断的质问。所以网站开设了一个删除帖子的存档栏目,将会员需要删除的帖子移动到该版块,并赋予级别较高的会员可以浏览。让会员了解这些帖子是会员自己需要删除的,而不是网站在删除会员的帖子。
对此造成你的困惑,表示歉意!

大蚊 发表于 2013-5-16 11:49

既然你有提到这个疑问,在此进行解析。这段时间,一直有会员投诉网站删帖,但删除的这些帖子很多是会员要求 ...

赋予较高级别的会员可以浏览?那就违背了会员要求删帖的初衷。或者在这方面,管理层需要改进一下了!

大蚊 发表于 2013-5-16 15:02

既然你有提到这个疑问,在此进行解析。这段时间,一直有会员投诉网站删帖,但删除的这些帖子很多是会员要求 ...

“所以网站开设了一个删除帖子的存档栏目,将会员需要删除的帖子移动到该版块,并赋予级别较高的会员可以浏览”……既然按要求不给于删除而是移动,那就移动行了为什么还要赋予某个权利?依然是百思不得其解!!小思你出来说说话!

小字组思 发表于 2013-5-16 17:31

大蚊 发表于 2013-5-16 15:02 static/image/common/back.gif
“所以网站开设了一个删除帖子的存档栏目,将会员需要删除的帖子移动到该版块,并赋予级别较高的会员可 ...

晕死,才多大点事啊!
自己主动把帖子编辑掉,清空,再屏蔽回复,再设阅读权限,就行了啊。就等于删除了啊。
网站爱玩什么招,那是站长的事,你要删,他硬是不肯的话,你就问候他妈就行了。

大蚊 发表于 2013-5-16 18:07

小字组思 发表于 2013-5-16 17:31
晕死,才多大点事啊!
自己主动把帖子编辑掉,清空,再屏蔽回复,再设阅读权限,就行了啊。就等于删除了 ...

我之前把帖子编辑了,也清空内容了,发现照片还在,于是我干脆屏蔽回复。我是新手,没办法设置阅读权限。后来我叫版主删除,他就是按照我帖子说的那样回复我的。
页: [1]
查看完整版本: 关于征婚交友一贴,本人有个很大很大的疑问