赖喜 发表于 2013-5-3 21:53

请你们告诉我的决定是否是对的?

http://www.06681.com/discuss/data/attachment/album/201304/18/131322mewepshmr23334e0.jpg   今天我好纠结,我不知道我自己在做什么。
   我是学会计专业毕业的,考到了个《会计从业资格证》,我现在在一家公司做财务文员,现在我有资格考《助理会计师》了,可是我想考又不想考,我不知道我在想什么。5月8号就结束报名了,本来下定决心要考的了,可是一想到自己没有信心考过就这样放弃,可是我现在又好想回去报名,想重来过,我是这样一个下不了决心的人!
   在你们看来我是不是一个没有中心的人?没有上进心的人?
   我不知道我是到底是个怎么样的人,现在的我好恨我自己,好难过,好心痛。
   我曾经有过这样的一个想法,找一个爱我的人嫁了,这样身边有一个人依靠一下,自己就不会那么辛苦了。
    我一直在想我现在做的决定会不会后悔一辈子,会不会我的命运就这样给改变了?突然有一种恨自己的感觉。
    如果有人想和我做知心的朋友可以加我QQ:308706366!

阿强 发表于 2013-5-3 21:56

只能说做自己喜欢做的、、、日子过的开心就好、、、呵呵{:soso_e113:}

神棍二师兄 发表于 2013-5-3 21:59

我捞点分

神棍二师兄 发表于 2013-5-3 22:01

是个美女,楼下的看着办吧

开心就好 发表于 2013-5-3 22:05

跟着感觉走

同理 发表于 2013-5-3 22:05

这么靓女,不要想考什么了,还是嫁个有钱人实际点!

34678920 发表于 2013-5-3 22:08

原来是工作上的问题,请问工作上的问题有必要上这么多PP么?还要是这么大的呀!   我台老机跑不动哦

和和 发表于 2013-5-3 22:09

做人点可以咁轻易放弃,考过先知!

嘴刁 发表于 2013-5-3 22:09

结婚是必须的 !!个人认为如果没有什么大的理想,应该先结婚定下来,再按现有的生活进行计划!!
    这也是我想的!!

34678920 发表于 2013-5-3 22:10

顺便告诉你    会计工资不高   但轻松!   含金量最高的是资深会计师.尽量考吧!

冷月清秋 发表于 2013-5-3 22:11

好靓女,好高挑的身材

地理规划 发表于 2013-5-3 22:13

考了再说吧

乡村小子 发表于 2013-5-3 22:15

做得好不如嫁得好,听得有点反感但这是事实。身边有不少女性强人,总以为自己很有理想,亦努力去做到,可到最后多数都说赢了天下输了家!

何必呢 发表于 2013-5-3 22:18

有靓女看,支持一下

泡泡堂 发表于 2013-5-3 22:20

{:soso_e175:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请你们告诉我的决定是否是对的?