玉都风情 发表于 2013-4-30 22:57

关于禁止广告性质个性签名的公告

关于禁止广告性质个性签名的公告

经讨论决定,从即日起,网站将全面禁止带有广告性质的个性签名,所有网友不得在个性签名里插入商业广告性质内容(包括商家地址、电话、网站、QQ、等联系方式)。现有的广告性质个性签名,请于2013年5月31日前自行清除,逾期未清除的本站有权在不通知其本人的情况下进行编辑或删除!对清除后又重新在签名档插入广告内容的,将永久禁止其使用个性签名的权限。

特此公告。

玉都风情网
                                                                                                             2013-04-30

水晶火箭 发表于 2013-4-30 23:16

你本是商业性网站,你只不过是没有向你缴交广告费而已,如果这样这类会员会离开,广告会员也会离去因为你们太小气!!!

捣蛋鬼 发表于 2013-4-30 23:44

广告费贵了

寿司妹妹 发表于 2013-4-30 23:51

治标不治本

无聊神 发表于 2013-4-30 23:57

寿司妹妹 发表于 2013-4-30 23:51 static/image/common/back.gif
治标不治本

治本没了标

广东律师 发表于 2013-5-1 00:00

这个怎么说呢。。。
不能插入商业广告的话,论坛能不能保证我的个性签名能不能不是你的商业广告?
你认为我的个性签名【严重地干扰了论坛的正常秩序和其他网友对帖子的正常浏览】,那系统自带的商业广告是不是也很【严重地干扰了论坛的正常秩序和其他网友对帖子的正常浏览】呢??????????????????????????????

让大家评评理吧~~~

无聊神 发表于 2013-5-1 00:02

捣蛋鬼 发表于 2013-4-30 23:44 static/image/common/back.gif
广告费贵了

不贵怎么骗得了你们的钱呢。。。
我早就无语了。。。。
我自己计算的来的数据
服务器30000元一年(新机)次年10000(超高品质服务了)
日IP20000个,预计在该站的百度,GOOGLE,腾讯,阿里妈妈等广告收入约1000-2000元一日。(没计算点击)
论坛上的固定广告8000元一年为计算。那么又是多少钱呢???

我了了个去,所以我还是骑着猪路过好了。不详再多说什么,可能连我的账号都封了

神棍二师兄 发表于 2013-5-1 00:13

广告广告

无为 发表于 2013-5-3 00:47

有人羡慕妒忌恨

无为 发表于 2013-5-3 00:54

我的地盘我做主,QJ桃子你难道还需要问舒不舒服?
页: [1]
查看完整版本: 关于禁止广告性质个性签名的公告