衰仔 发表于 2013-4-13 14:01

天天上风情网了解信宜,但是看得心痛

身不在信宜,但是天天都一定登录风情网看看。

可是看到的不是负面新闻就是错字连篇的报道。

很失望。

这个模板——=信宜本地讯闻=,有多少篇报道是没有错别字的呢?

悲哀。

平常心123 发表于 2013-4-13 14:21

平常心!
对于你的贴,你了解风情吗?
大多数报道都是热心网友空闲时上来发个。
我水平也有限,错别字也多。
不管正面负面,是新闻,民生都可以报道。
大家水平参次不齐,总有错几个字的时候....
得闲建议你多发贴。
同时也不可否定你的指正....
大家会有则改之,无则加勉

懒羊羊 发表于 2013-4-13 14:40

能看明白就算了,不要苛求人家要达到什么水平。水平高当然好,水平不高也不能怪人家。

雅优 发表于 2013-4-13 14:46

{:soso_e100:}

家花不如野花香 发表于 2013-4-13 14:50

{:soso_e199:}

囍羊羊 发表于 2013-4-13 14:51

{:soso_e146:}

海菲 发表于 2013-4-13 14:52

有容乃大。{:soso_e141:}

天ˇ落星辰 发表于 2013-4-13 14:55

无文化的人称之为错别字,有文化的人称之为通假字。

大懒汉 发表于 2013-4-13 15:02

唉。。。不般我也少看央视新闻。。。这个希望你懂的。。。

大懒汉 发表于 2013-4-13 15:03

唉。。。又错鸟

愉乐香橙 发表于 2013-4-13 15:08

{:soso_e153:}天天上来?

我爱浪田人家 发表于 2013-4-13 15:43

我没读过书!没文化,经常打错字不奇怪!你没看到央视的节目主持人有时也说错话??{:soso_e113:}

知秋二叶 发表于 2013-4-13 16:12

信宜一定得

读写心情 发表于 2013-4-13 16:35

人不是万能的

信宜米粉 发表于 2013-4-13 17:06

老兄,几时也发表一下你的大作上来让大家学习学习?对于你所说的这个问题,说说我的个人观点吧:我觉得林子大了,当然什么鸟都有啦,这里所发表的贴也并不是由专业写手来写的,当然也就没有专业水平可讲了。这只是一个沟通的平台,大家只要把自己想说的内容表达出来就行了。再说了,上这个网站的大多数都是信宜人,所以就有更多的信宜话出现也就不奇怪了,这样还会让远离家乡的游子感觉到很亲切,有浓浓的家乡味!你说呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天天上风情网了解信宜,但是看得心痛