依韵 发表于 2013-4-10 20:48

广州长红食惯嘴老板矛系好人

今日我发现个新闻,长红食惯嘴隔离果间小湘味 大家千企冇去女吃饭,我之前都系老乡带我去吃过几次,我知道好多老乡都帮衬距地,不过我接下来讲葛,可能你地都会怕。
今日早上我到菜市场去买鱼,我见到小湘味老板到鱼档女拧出一大袋鱼,那呢都系死鱼,鱼档老板仲到距收银台地下拾那呢死鱼放到黑袋里头,眼都死到发白的,恶心无量奸商,跟住我去老乡猪肉档女买猪肉我就同猪肉档老板讲呢件事,距同我讲做生意都系贡葛咯,死鱼丢了就亏了,包括猪肉卖矛齐放咧一日都希望有饭店来便宜买走,有时候买矛齐就放冰箱第日等饭店再来买,不过绝对矛会摆上猪肉台买葛叫我放心买得咧,我一下念起那呢鸡鸭,卖矛齐应该都一样等距地来买回去。恶心极点,肉放咧一日都有少少臭臊的味道,一盘菜都系辣椒覆盖葛怪矛之得吃矛出来,因为都系得只辣字。
今晚我去长红食惯嘴女吃粉皮又同老板讲呢件事,距早知道咧,我问距点解矛同呢老乡讲,距讲人地做人地生意我点讲啊。我觉得好矛良心葛,矛系你间粉皮店又点止有贡多老乡去帮衬湖南菜,死咯死,自己老乡都贡样咧,矛良心。老乡啊我同你讲,平时都少出去吃野,矛阴公咯,我念矛止距一间系贡。

何必呢 发表于 2013-4-10 21:00

还好本人不中意食辣的东西

平常心123 发表于 2013-4-10 21:00

对于辣的,不是原汁原味的食物一般到正宗大的饭店或人气多的地方食。
中国厨房的东西,你应该清楚。
平时还是多煮饭!
我看了好久,这个与长红食惯嘴老板有咩关系。
你揸隔离果间小湘味饭店的老板。
要写清楚!

广海路 发表于 2013-4-10 21:06

{:soso_e110:}

依韵 发表于 2013-4-10 21:09

我发火系因为长红老板距点解早知道距矛同我地老乡讲!

寿司妹妹 发表于 2013-4-10 22:10

自己煮就最安全卫生

秀秀猪 发表于 2013-4-10 22:33

自己做的才是最好吃的

彩霞满天 发表于 2013-4-10 23:01

出得去食就预左噶啦

韦耀东 发表于 2013-4-10 23:30

跟粉皮佬冇关系嘎,你自己出去食饭就早预左拉!

晕前试菜 发表于 2013-4-10 23:49

讲到煮饭 无乜嘢难度····关键系无心机煮。

老鼠仔 发表于 2013-4-10 23:51

大姐我发现你都逆天了…难道要我走去同乡里讲不要去那吃啊?人家怎么看我…至于我系矛系好人绝对矛重要,有粉皮吃就得咧*^_^*我亲爱的乡乡们,对吗

老鼠仔 发表于 2013-4-10 23:54

仲有我都受到影响了,我店里的肉都是每天新鲜的,你认识那猪肉佬你问他就好

水口总理 发表于 2013-4-10 23:55

矛识讲……路过……

上来发个信息 发表于 2013-4-11 09:19

{:soso_e179:}

我心飞翔 发表于 2013-4-11 09:25

你出去食肯定矛乜新鲜野比你食咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州长红食惯嘴老板矛系好人