louson 发表于 2013-4-7 14:45

打开“风情网”慢的用户请注意

打开“风情网”慢的用户请注意:
      在前段时间接到极少数的用户反映“风情网”打开慢,经过查询和跟进,发觉除了使用电信网络的带宽用户外,打开风情网都会相对较慢,特别是使用中国移动带宽的用户打开“风情网”最慢(其中使用免费的移动宽带用户更加慢)。

因为每个带宽运营商相互之间都存在限制用户访问除自己网络外的网络,而风情网的服务器是架设在电信网络,所以除了使用电信宽带外的其它网络,打开风情网都相对电信的用户较慢。具体有多慢,这要与当地的宽带营运商给与用户使用的对接出口带宽大小有关系。这个问题目前风情网无法进行解决,敬请各位使用的用户谅解。

另外,我们也发觉使用基于IE浏览内核的浏览器打开风情风也显得相对较慢,推荐使用:使用Google Chrome (Google浏览器)。对于为什么会产生这个问题,我们会继续跟进。

在未能解决之前,请打开风情网慢的用户可以使用以下的解决方法:
1、请使用Google Chrome (Google浏览器) 打开网站;
2、请访问以下的网址打开风情网:http://cdn.06681.com/;
3、更换您所使用的宽带运营商。

打开速度正常的用户,请勿使http://cdn.06681.com/这个地址进行访问,以免占用不必要的流量,谢谢理解和配合。

大表哥 发表于 2013-4-7 14:52

沙发党

月影无尘 发表于 2013-4-7 15:01

经过您的解答,我终于明白打开风情网速度缓慢属于什么原因了
顺便鄙视一下楼上的沙发党……

louson 发表于 2013-4-7 15:07

月影无尘 发表于 2013-4-7 15:01 static/image/common/back.gif
经过您的解答,我终于明白打开风情网速度缓慢属于什么原因了
顺便鄙视一下楼上的沙发党……

我们一直在跟进,希望可以通过最有效的方法进行解决,但目前比较难。

月影无尘 发表于 2013-4-7 15:24

louson 发表于 2013-4-7 15:07 static/image/common/back.gif
我们一直在跟进,希望可以通过最有效的方法进行解决,但目前比较难。

我家里用的正是移动的免费宽带
浏览别的网站没什么问题,打开风情网就特别慢,有时还无法打开
谢谢领导,期待你的有效解决方法,否则我只有更换其它宽带运营商。

坚定信念 发表于 2013-4-7 15:38

我的很正常,访问风情网超快速打开,一点就行了,我不是中国电信用户。

louson 发表于 2013-4-7 16:23

月影无尘 发表于 2013-4-7 15:24 static/image/common/back.gif
我家里用的正是移动的免费宽带
浏览别的网站没什么问题,打开风情网就特别慢,有时还无法打开
谢谢领导 ...

谢谢理解和支持。
从我们得知网络访问速度慢的那一刻开始,我们已经着手在处理这个问题,但一直没能有效解决。
建议先使用上面的方法先进行,如果我们找到解决方法,会第一时间告之,谢谢。

louson 发表于 2013-4-7 16:24

坚定信念 发表于 2013-4-7 15:38 static/image/common/back.gif
我的很正常,访问风情网超快速打开,一点就行了,我不是中国电信用户。

请问你使用的带宽是?

坚定信念 发表于 2013-4-7 16:46

louson 发表于 2013-4-7 16:24 http://www.06681.com/discuss/static/image/common/back.gif
请问你使用的带宽是?

你是管理员是可以看到我的宽带信息啊!

意林 发表于 2013-4-7 18:13

电信用户表示毫无压力,基本一点就开!

20080808 发表于 2013-4-7 21:22

用了cdn。。。高科技啊,为什么不多看web高性能方面的东西呢,靠用户解决问题不太现实。。。

神棍二师兄 发表于 2013-4-7 21:51

一直用卡窿

白石白住 发表于 2013-4-7 22:07

IP不正常,隔几天的事情。老问题了,就不麻烦老大啦

摆明车马 发表于 2013-4-7 22:15

我使房东的,经路由器分支,联通的宽带,网速在长期一百几,基本都系一点就开,日日都未试过慢!

三家兵 发表于 2013-4-7 22:21

经常出现网络IP被限制的字样。
页: [1] 2
查看完整版本: 打开“风情网”慢的用户请注意