孟公 发表于 2013-4-5 11:42

想房产贷款买车,但房产在信宜,怎办?可以吗?

小人在广州生活,给思域毒到了,不管它限不限牌,上信宜照,最多看着时段和地段来开。言归正传,手头资金有限,想贷款买车,可本人在广州做点小生意,所以没有什么工作单位,收入证明什么的,没有纳税记录,想房产贷款买车,但房产不在广州,在信宜,大概价值50W,应该怎么办?有没有法子?

中山宜人 发表于 2013-4-5 12:00

既然这样,在宜买在宜上牌

心心 发表于 2013-4-5 12:26

找人开张收入证明就行,惑有银行入帐半年记录超多少就行!都限行外地牌不方便

陆九七 发表于 2013-4-5 12:32

在信宜买 ,车行 会帮你搞定,你签名就得!

孟公 发表于 2013-4-5 14:53

陆九七 发表于 2013-4-5 12:32 static/image/common/back.gif
在信宜买 ,车行 会帮你搞定,你签名就得!

唉··信宜估计优惠同广州比查远了·····

陆九七 发表于 2013-4-5 15:16

省城,应该是0利息吧!!信宜的不知到,打电话回来问一下就知道啦,信宜有广本4S 店的!(我也喜欢思域,不过我打算买台二手的,冇供车贡大压力!

孟公 发表于 2013-4-5 17:09

陆九七 发表于 2013-4-5 15:16 static/image/common/back.gif
省城,应该是0利息吧!!信宜的不知到,打电话回来问一下就知道啦,信宜有广本4S 店的!(我也喜欢思域,不 ...

思域是东本的,信宜有没有?你有没有了解过信宜优惠怎样?

江南第一才子 发表于 2013-4-5 19:28

曾经有一年春天,我走过一颗树下,看着那树上的某一片叶子,我很喜欢。等秋天时,在那秋风起中,我又来到了这颗树下,但却找不到了那我喜欢的绿叶,我以为,我找不到它了……可是我却不知道,它还在那里,只是颜色改变……等我带着惆怅转身离开,秋风中那树上的一片枯叶被卷起,在我的身边环绕,伴随我一路,但我惆怅中还在思念那曾经的绿叶,却不知,原来我要等的,要找的,在我的身边……

玲珑发艺 发表于 2013-4-6 11:38

供车边度都一样、没有优惠价的,
页: [1]
查看完整版本: 想房产贷款买车,但房产在信宜,怎办?可以吗?