清风1986 发表于 2013-3-16 22:00

炮轰风情,管理进来

今天发一帖说了一下风情网的广告,一网友说这是样的了,不想看就去“隔 离网”,我问“隔 离网”是什么意思时,打出来显示的却是“风情网”。刚开始我还以为我电脑问题了,编辑两次后才知道原来是后台强制转换了!虽然我不知道背后的原因什么,但我告诉你们,这种强改民意是违法的!“隔 离网”这几个字有反ZF反档吗?有反你们的条例吗?还有一些有证有据的帖就喜欢删,一些“是非”帖就挂在首页!你们当网友是什么玩意了?白痴?人在做,天在看!你们太水了!
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=356214&from=portal(“是非”帖)

大表哥 发表于 2013-3-16 22:06

何苦何必呢?

故事 发表于 2013-3-16 22:08

何必玩真呢?喜欢就来不喜欢就不来

龙游天下 发表于 2013-3-16 22:09

我在外面看热闹

清风1986 发表于 2013-3-16 22:09

大表哥 发表于 2013-3-16 22:06 static/image/common/back.gif
何苦何必呢?

本来我也不想说的,但太令人气愤了

搬运工 发表于 2013-3-16 22:09

习惯就好咧。

健仔168 发表于 2013-3-16 22:11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小字组思 发表于 2013-3-16 22:15

罗方是谁,靓女么?楼主是罗方?
美女老师开句声,小思帮你把风情炸个稀烂。居然任由他人抹黑。

三家兵 发表于 2013-3-16 22:17

你们来灌水,风情网好收广告费。

清风1986 发表于 2013-3-16 22:19

小字组思 发表于 2013-3-16 22:15 static/image/common/back.gif
罗方是谁,靓女么?楼主是罗方?
美女老师开句声,小思帮你把风情炸个稀烂。居然任由他人抹黑。

我不知道是谁,但风情网管理无方,任由这种无证无据的是非帖存在,也违法了国家一些规定

阿隆 发表于 2013-3-16 22:20

当年站在管理角度或许会明白多多少少

清风1986 发表于 2013-3-16 22:20

搬运工 发表于 2013-3-16 22:09 static/image/common/back.gif
习惯就好咧。

怎能任由网情强 奸民意呢?

背包 发表于 2013-3-16 22:26

清风1986 发表于 2013-3-16 22:20 static/image/common/back.gif
怎能任由网情强 奸民意呢?

涉及到自己利益时删贴你又炮轰删你贴,涉及到自己名声时不删别人的贴又说网站不删贴!你想点?这里是个交流的平台,如果你认为有人有网上进行人身攻击,你可以去公安部门报警,自然有人会处理!

信宜米粉 发表于 2013-3-16 22:29

.........................................................................

清风1986 发表于 2013-3-16 22:34

背包 发表于 2013-3-16 22:26 static/image/common/back.gif
涉及到自己利益时删贴你又炮轰删你贴,涉及到自己名声时不删别人的贴又说网站不删贴!你想点?这里是个交 ...

{:soso_e120:}看明白我发的内容再说吧
页: [1] 2
查看完整版本: 炮轰风情,管理进来