野山 发表于 2006-10-6 22:39

(第七次活动)信宜义工社06年国庆、中秋义工敬老院活动l图片二

图片涉及义工及孤儿肖像,未经同意,请勿转载,义工原片可联系野山(QQ:5306 6565)索取!

樱璇 发表于 2006-10-6 23:45

过了有意义的一天。

读行晴波 发表于 2006-10-7 00:20

因为有意义.
所以我愉快.
我过了有意义,愉快的一天,一点都不觉得累.
一定支持义工工作.

猜晴寻 发表于 2006-10-7 23:57

到了学校,才有时间看看论坛,呵呵,大家都很热情,不错:):)

寒羽良 发表于 2006-10-8 00:37

好样的。早段电脑中毒,弄丢了网址,所以都没收到消息有活动

罗少 发表于 2006-10-8 10:33

我几日日睇紧~~时刻关注紧!!:victory:

野山 发表于 2006-10-8 10:43

这次活动前中后, 樱璇 出了很多力,作为一个女仔,很难得!

以后有 读行晴波的支持,俺信心又足了很多,近水楼台呵,能亲身参加活动,人数方面就不用担忧了,

猜晴寻、海月、sandy、天涯等义工千里迢迢的回来参加活动,精神非一般可嘉!

很遗憾未能在您们走之前赶出VCD送到您们手上,他日回来后尽量补上!

寒羽良 系靓仔一个,也是老义工了,下次尽量参加呵,

罗少捐了不少款,好似又最得闲上网,上网又常关注义工动态,好青年!:)

疯子 发表于 2006-10-8 11:05

/:10/:10/:10矛好意思啊,我矛可以返去参加,遗憾!

罗少 发表于 2006-10-8 11:16

我系好得闲噶,不过系在中山就可惜咧~~
一日八个钟,上班睡四个钟,工作四个钟,夜晚从来矛加班!!
工作不认真,工资照收~~:lol
点睇我都矛像好青年噶~~~~/;P

天地 发表于 2006-10-8 11:20

果然是好工作,万分羡慕中。/:se/:se/:se

罗少 发表于 2006-10-8 11:24

好工作?工资好少噶~~
啱啱够自己使!!

xyboy 发表于 2006-10-9 00:19

终于睇到啦,早知企后面好咧。
个样好难睇。/:10:L

女祸 发表于 2006-10-9 10:01

呵呵....

大家继续努力.

樱璇 发表于 2006-10-9 20:37

野山过奖了, 我也没出到什么力,只是做我可以做到的……

罗少 发表于 2006-10-9 20:40

原帖由 xyboy 于 2006-10-9 00:19 发表
终于睇到啦,早知企后面好咧。
个样好难睇。/:10:L
边只系你咯~~??
页: [1] 2
查看完整版本: (第七次活动)信宜义工社06年国庆、中秋义工敬老院活动l图片二