去乡下借锄头 发表于 2013-2-19 10:43

小漫 发表于 2013-2-14 22:26 static/image/common/back.gif
三十块钱是用于场内的购买食品饮料等等的,后来用不了那么多,结束后每人退回20块了,你事先走了,稍后会 ...

玩到甘爽,总矛人通知我噶

老燕子 发表于 2013-2-19 11:04

玩到好爽啊{:soso_e113:}

Singing 发表于 2013-2-19 13:41

山村老尸 发表于 2013-2-14 21:40 static/image/common/back.gif
请问交那三十块钱是什么费用啊?我一进去的时候就收了三十块钱~然后也没有人说一下~也没有派发道具什么东西啊 ...
不好意思,因为你们第二页的人,都不留电话,还有提前走了,所以还有20元,没有退
那如果你不领取,那我登记入爱心基金里,谢谢你

Singing 发表于 2013-2-19 13:42

信宜星星 发表于 2013-2-15 19:58 static/image/common/back.gif
听说要退二十元,我这有两个人,玉都星星同祝伊昕,一共四十元,退钱又麻烦,就帮我捐给有需要的人吧,嘻嘻 ...

好的,你们第二页的人,都不留电话,而已又提前走了,所以还没有退回钱给你们
如果你们需要领取,请联系 轻盈 18306652415
如果不领取,那我就登记入爱心基金,谢谢你们

山村老尸 发表于 2013-2-19 20:15

我报名的时候有留电话号码啊~~~我是在 louson那里报名的~
不知道这个版主有没有心记而已~~~~~~~~~~~~

乾隆通宝 发表于 2013-2-19 21:27

原来过年洗床单可以这样凉的~~~~~~~~~~~~

信宜星星 发表于 2013-2-22 11:39

Singing 发表于 2013-2-19 13:42 static/image/common/back.gif
好的,你们第二页的人,都不留电话,而已又提前走了,所以还没有退回钱给你们
如果你们需要领取,请联系 ...

好的,当时我以为不用登记号码嘛,我都矛知,不过矛所谓,我都矛谂住要罗回呢钱,你登记入爱心基金得噶~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 年初三聚会“妆点人生舞动风情”活动照片 [127P]