龙岗 发表于 2013-3-4 21:09

愿你们一家会好起来!

负贰代 发表于 2013-3-6 00:38

看了我很想{:soso_e111:}砍回他们!

梁家维也 发表于 2013-3-6 09:08

{:soso_e111:}

随风而飘 发表于 2013-3-6 15:09

我们都是姓陆人都是同根生,我也很想帮助你,可我也真的无能为力,祈祷老天能保佑你爸爸快快好起来,我哭了真的哭了!

铁深蓝 发表于 2013-3-6 20:15

这样的叔父,为了一些房屋田地,做出让世人唾骂的傻事,我想说你还算是人吗,你本意想贪多点田地,何必出此狠毒心肠做贱事?妹子不先不要上学了,直走省政府,告倒这恶棍,这世道再黑暗他一家也没有一手遮天的能力。

春燕 发表于 2013-3-8 15:29

姐姐,你不要怕,下决心告倒你叔,还有教育局哪个公务员,我宿舍很多女同学都很愤慨,都很支持你的。

春燕 发表于 2013-3-8 15:31

想不到管教育的公务员也这样,耻辱!真是想不到

春燕 发表于 2013-3-8 15:35

今天三八节,风情网的各位,为我们女姐妹们呐喊吧,我的姐姐需要你们的精神支持。谢谢!

686898 发表于 2013-3-8 15:46

两会正在召开,向上投诉,总会有人处理吧,唉!天理何在?

686898 发表于 2013-3-8 15:51

如果你所说的公务员是教浴局招深饭的哪个纸淫陆X,他是个很XX,你输定了

春燕 发表于 2013-3-8 15:59

陆品龙会比怀乡邱大厉害?

春燕 发表于 2013-3-8 16:02

版主帮助我姐吧,在三八节这天也谢谢你啦

春燕 发表于 2013-3-8 16:04

今天提早一节下课庆贺节日,但我的心——

国友 发表于 2013-3-8 20:45

陆广华.......陆广富.......那个是恶霸呢.

是我的岁 发表于 2013-3-9 19:12

发帖满月了,不见“义工”了,无语,所谓的一呼百应,荡然无存,所谓的。。。所谓的。。。,关系,才是唯一,向天大哭三声:“哈! 哈! 哈!”好一个耳光,应该有点响吧,最后祝福事主!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 救救我爸爸,救救我的家(转自QQ空间)