远航剑侠 发表于 2013-2-3 13:11

救人一命,胜造七级浮屠!

各位风情友,大家好!下面转发一条功德无量的信息:信宜有位孝子陈飞贤先生,其年迈母亲因丈夫去世伤心过度,突患急性白血病,丧失造血功能。因救母心切,急向各位求助“O”型血,捐血地址在茂名地区各血站均可,最好是信宜血站较方便,捐血前需通知其家人带证明一同到该血站,以便指定捐给其母亲。救人一命,胜造七级浮屠!!联系电话:13923358808--陈飞贤或13929763161--陈浩贤。请各位伸出援手,或者帮忙转发一下,功德无量!

远航剑侠 发表于 2013-2-3 13:12

自己先顶起来,希望大家献献爱心!

一笑嫣然 发表于 2013-2-3 13:55

怎么现在医院好像都没用了,怎么总是要病人自己去弄什么互助献血呢?

新东方不败 发表于 2013-2-3 17:27

帮顶!

心系玉都 发表于 2013-2-3 19:50

听讲O型血要对O型血才能互助献血,听讲系血站规定的。

唐嘉泽 发表于 2013-2-3 19:52

我的还没到时间咯,希望大家都积极参加。

815839659 发表于 2013-2-4 12:38

o型,我是o型的,可惜我没满18岁

读写心情 发表于 2013-2-4 18:11

帮顶

远航剑侠 发表于 2013-2-5 19:08

据说信宜用血很腐败,要用200CC,你要找到人捐600CC,但是多余的血就卖给珠三角的有钱人

陈海棠 发表于 2013-2-7 12:01

{:soso_e179:}

断了翅膀的小鸟 发表于 2013-2-16 16:43

远航剑侠 发表于 2013-2-5 19:08 static/image/common/back.gif
据说信宜用血很腐败,要用200CC,你要找到人捐600CC,但是多余的血就卖给珠三角的有钱人

不是哦,献多少就能用多少

895398768 发表于 2013-2-18 15:17

献血者这么多,就没有O型血的?

940633527 发表于 2013-2-21 13:52

哎,,,,我的是AB型的,,帮顶一下。。

穷到惊动中央 发表于 2013-2-22 21:18

我的是O型,上几距地矛比我献,讲我心跳快点,才108就矛比咧!想无私下都矛得

晓明 发表于 2013-3-17 09:17

顶一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 救人一命,胜造七级浮屠!