louson 发表于 2013-1-18 21:24

征集年初三聚会节目

欢迎各位网友自荐报名表演,报名电话:
表演报名联系电话:13510735541 冰河18929752385 小蛇子18306652415轻盈
2013年风情网初三聚会方案及报名帖
活动节目征集:
为了丰富本次聚会的节目,也让会员有一展自己魅力的舞台,现向全风情征集以下(包括但不限)节目类型,可以自荐,也可以做星探去发现身边的小明星哦,大力推荐至聚会现场表演,一展风采。
1、个人T台秀(风情主办方统一选定曲目便于大家可按节奏踩点)节目方式:如果你有你很喜欢的服装,但平时都没有勇气穿,在假面的掩饰下,你会不会大胆一SHOW衣服的风彩及你个人魅力。由报名会员自行选择自己喜欢的服装,会员各自练习走台步,特别说明,你可展示DIY服装,以环保主题,以时尚主题,以动物主题等等,现场评选人气奖,送礼品一份。
2、魔术表演节目方式:魔术总是时时让你惊喜,你或你身边的朋友有没有一些小魔术哄哄小女生?原谅我,我看过的魔术师都是男生,所以我假定你是个男生,那快来哄哄风情的女生吧,她们会给你更多的鼓掌与倾慕哦。还等什么?不会?没关系,立马学!!
3、独唱节目方式:影音版的斗歌时期何谓是热闹非凡,歌神辈出。一首又一首的金曲,一首又一首的婉转动听,一首一首的故事引人思念。舞台是你的,来唱一首,高歌送走2012的不快,迎来2013的希望,心有多大,舞台就有多大,我秀故我在。来一首,自荐或推荐。
4、舞蹈节目方式:一人舞,群魔乱舞,无限欢迎,风情的舞台盛情为你而开。你可以是热爱舞蹈之人,你也可以是刚刚从学校的晚会舞台上下来,你可以单枪匹马来风情再跳一次,你也可以带你的团队来风情再跳一次。让更多的人看到你的风彩。
5、其它节目方式:小品,相声,双簧,二人转等等,天马行空,只要你想得出来,舞台就有你的精彩。我们期待你的参与,为风情聚会添上一笔更精彩的记忆。

louson 发表于 2013-1-18 21:24

1、一种传说小孩子表演一节目!

一种传说 发表于 2013-1-18 22:03

让俺家小儿为大家来一首大西瓜吧!{:soso_e100:}

残疾人 发表于 2013-1-18 22:06

神马都不会去看看可以嘛?{:soso_e113:}

信宜米粉 发表于 2013-1-18 22:21

对节目很期待!

无限极限1 发表于 2013-1-18 22:26

我想唱首歌

安静 发表于 2013-1-18 23:31

节目方式:一人舞,群魔乱舞,无任欢迎

只懂风情 发表于 2013-1-18 23:34

我去参加观看!