宝宝爱祈祷 发表于 2012-12-21 18:05

“美庐杯”颁奖时间是否能推后?

这个活动对于很多家长而言,已经关注甚久。明天就是颁奖时间了,明天这个时间是否是最佳时间呢?我本人就此提出一些意见。
明后两天有入冬以来最强冷空气,降温明显,老人、儿童和体弱病人要注意天气变化可能对健康造成的影响。
这么冷的天气,真的适合孩子出去吗?我本人认为,一罐罐奶粉可以让孩子身体健康,但是要家长带着小孩等着主办方作秀完毕,才能拿到的话,这么冷的天气,你们是否有点不近人情?
我建议,如果日期没法改的话,家长们还是不要随便带着小孩去,以免受凉。孩子的健康,我认为应该放在第一位。
同时希望主办方,怀着以人为本的原则,真正把活动办好。因为笑到最后的绝不是因为作秀成功,而是你们对孩子真正的关怀。

宝宝爱祈祷 发表于 2012-12-21 18:09

没人看,自己顶。。

粤西过江龙 发表于 2012-12-21 18:29

好建议,望采纳。

店长推荐作品 发表于 2012-12-21 18:38

尊重参赛者吧!

细雨微微 发表于 2012-12-21 19:18

我坚决矛带侬去

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-12-21 19:20

我本来也打算出现的,但事先说今天分布结果的,因为商家活动的原因,没公布,又因为天气问题,所以我也不打算带小孩去。人家也不放心我带小心出去。

钱途光明 发表于 2012-12-21 20:11

{:soso_e117:}

地豆 发表于 2012-12-21 20:15

等结果,因为不一定得奖!

双倦顶 发表于 2012-12-21 20:30

有兴趣知奖品是什么

信宜嫩 发表于 2012-12-21 20:40

明天还要上班,所以不能出席···

海浪2008 发表于 2012-12-21 20:55

推迟时间应该不可能,都是商家说了算,但觉得应遵守当初约定的时间,什么时候公布结果。
如果当初大家知道要到现场才能知结果的话估计就不会有那么多人参加了

大家参加其实也不为那奶粉,只是每个宝宝在家长都是个宝,都想将自己宝宝美好的一面展现出来

建议还是先公布下结果,让家长去选择是否参加,就近的方便的,不管获奖与否应也会有部分去捧捧场的,如果不获奖天又冷,又远的又走趟就由家长去考量吧

宝宝爱祈祷 发表于 2012-12-21 21:37

{:soso_e196:}

三家兵 发表于 2012-12-21 21:41

你要知道,明天是周末,是搞活动的好时机。

信宜米粉 发表于 2012-12-21 22:58

楼上说得都很有道理,希望举办方能多加考虑

吃惯肥腻 发表于 2012-12-22 01:59

信宜米粉 发表于 2012-12-21 22:58 static/image/common/back.gif
楼上说得都很有道理,希望举办方能多加考虑

一句话。有礼矛理。先按原来规定公布结果!
页: [1] 2
查看完整版本: “美庐杯”颁奖时间是否能推后?