-正在输入 发表于 2012-12-12 19:49

个个都好得意,可惜手上只有三票

信宜米粉 发表于 2012-12-12 20:32

举双手双脚支持!点样投票?先投自己的一票!7号和86号!敬请大家多多关注!万分感谢!!!{:soso_e179:}

宝宝爱祈祷 发表于 2012-12-12 22:20

请投187号啊。。侧面的笑容也可爱。。

-正在输入 发表于 2012-12-12 22:29

点解最后几个图片总显示不出来呢?

飘坠叶子 发表于 2012-12-12 22:30

支持下我家女儿呀175号,谢谢

地豆 发表于 2012-12-12 23:50

{:soso_e144:}19号 宝宝 大家支持下~~~

信宜米粉 发表于 2012-12-13 14:20

-正在输入 发表于 2012-12-12 22:29 static/image/common/back.gif
点解最后几个图片总显示不出来呢?

如果你想选那几张的话就不必了,选我家的7号和86号,先谢过了!!!

百家宜 发表于 2012-12-14 02:12

74号,我家宝贝之前明明不是放这张照片的,为什么今天一看换成了这样捂脸的呢??晕

小漫 发表于 2012-12-14 09:37

百家宜 发表于 2012-12-14 02:12 static/image/common/back.gif
74号,我家宝贝之前明明不是放这张照片的,为什么今天一看换成了这样捂脸的呢??晕

你好!我们是根据你发的贴,默认第一张为参赛作品的。
我看回你的参赛贴子,第一张的确是捂脸的那张。

百家宜 发表于 2012-12-14 09:54

小漫 发表于 2012-12-14 09:37 http://www.06681.com/discuss/static/image/common/back.gif
你好!我们是根据你发的贴,默认第一张为参赛作品的。
我看回你的参赛贴子,第一张的确是捂脸的那张。

我真是冤大头了,从发相片至前两天,我都系见到另外一张照片在封面的,我是绝对没动过。但相隔两天一看就变成另一张了呢?
这种情况还可不可以修正呢?因为这不是我操作失误造成的

小小小魔怪 发表于 2012-12-14 12:58

为什么我的参赛照片又显示不一样了?不是首页那个{:soso_e101:}
大家支持下30号哈,谢谢~{:soso_e181:}

夏花早已不在 发表于 2012-12-15 20:17

请看一下第111号~ 谢谢支持。{:soso_e198:}

小漫 发表于 2012-12-15 23:18

百家宜 发表于 2012-12-14 09:54 static/image/common/back.gif
我真是冤大头了,从发相片至前两天,我都系见到另外一张照片在封面的,我是绝对没动过。但相隔两天一看 ...

告诉我你要用哪张?

丑小丫 发表于 2012-12-16 10:01

偷了票

残花冷月情 发表于 2012-12-17 18:03

帮下手,支持156,我家的宝贝{:soso_e112:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 宝宝赛【最火网络人气笑脸奖】投票现已开始 投票规则