有梦好甜蜜 发表于 2012-12-6 22:09

“美庐杯”第三届宝宝摄影大赛--宝宝笑脸征集150号:小梦家的小可爱哦!

{:soso__5462389604067913156_1:}   正在进行得热火如荼的比赛活动,我怎么不能参赛呢!哈哈,最后决定派出小梦的小美女小可爱,迷死人的笑容,一杯暖开水和小梦阿姨的暖耳罩,就让她非常开心!

小女孩,看到我拍照,非常开心,非常上镜头哦!注明,是俺用心爱的小八手机拍的哦!哈哈!

参赛的笑容照片:

好冷的天气啊,小梦阿姨来看我真好!

小梦阿姨讲,要帮我拍照哦,有点小害羞

哈哈,还帮我带上可爱的耳罩

我可爱吗?可爱就投我一票吧!要支持小梦家的小可爱哦!

小梦阿姨说了,如果投我一票的话,送你一支玫瑰花哦!{:soso__5462389604067913156_1:}

如果你不投我一票,小梦阿姨很生气,后果很严重哦!{:soso__13505002645023425899_3:}

我要是拿奖了,小梦阿姨一定会派给哥哥姐姐叔叔阿姨们好多好吃的哦!亲爱的哥哥姐姐,叔叔阿姨们,请投给我您宝贵的一票吧!{:soso__5462389604067913156_1:}

只懂风情 发表于 2012-12-6 22:10

支持~~~

snakelss 发表于 2012-12-6 22:10

笑容可掬

海菲 发表于 2012-12-6 22:21

好想捏他的脸
可爱

黑曼巴 发表于 2012-12-6 22:25

{:soso_e163:}

亦天 发表于 2012-12-6 22:30

{:soso__7116158046136899198_2:}2p

神棍二师兄 发表于 2012-12-6 22:33

看看小梦家的可爱,哈哈

现象 发表于 2012-12-6 22:36

有点似明星

无海名 发表于 2012-12-6 23:06

大大的支持

邓生 发表于 2012-12-6 23:08

看看小梦家的

龙游天下 发表于 2012-12-6 23:09

{:soso_e192:}

冷月清秋 发表于 2012-12-6 23:09

只鼻子好与

有梦好甜蜜 发表于 2012-12-6 23:11

只懂风情 发表于 2012-12-6 22:10 static/image/common/back.gif
支持~~~

谢谢你哦!到时候请投我一票哦!

有梦好甜蜜 发表于 2012-12-6 23:12

冷月清秋 发表于 2012-12-6 23:09 static/image/common/back.gif
只鼻子好与

谢谢你哦!到时候请投我一票哦!

开心畅游天下 发表于 2012-12-6 23:32

可爱的小美女
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “美庐杯”第三届宝宝摄影大赛--宝宝笑脸征集150号:小梦家的小可爱哦!