夜瑟猫 发表于 2012-12-6 17:23

声明与投诉:ID扣扣523344842

声明:
ID:扣扣523344842,ID:523344842.ID:扣523344842此马甲,非夜瑟猫本人,并且我不知道是谁,它所说的话所做的事,一切与我无关。认识我的人就不用再来问我这是谁了,问它自己去。

投诉:ID:扣扣523344842,ID:523344842,ID:扣523344842盗用我头像,用我QQ号来注册马甲,虽然我不知道此人这样做有何目的,但明显,他是故意的,而且他这个号的存在已经影响到我了。所以我希望管理员可以封掉此ID。
存图为证

神棍二师兄 发表于 2012-12-6 17:25

出现了

抽煙的女人 发表于 2012-12-6 17:25

同意

邱婵 发表于 2012-12-6 17:28

.......

海菲 发表于 2012-12-6 17:29

出来捞,预咗要还。{:soso_e141:}

旺旺随风 发表于 2012-12-6 17:31

{:soso__16984349925490629196_1:}

水晶火箭 发表于 2012-12-6 17:31

出现得及时

抽煙的女人 发表于 2012-12-6 17:32

是ID:扣523344842 ,不是扣扣523344842

小字组思 发表于 2012-12-6 17:36

唉,就这智商。智商真低。
没文化,不是一般可怕。
赶紧把帖编辑了,删了。撤吧,唉。

未知的角落 发表于 2012-12-6 17:37

举双手赞成

广海路 发表于 2012-12-6 17:38

{:soso_e110:}

炜三少 发表于 2012-12-6 18:19

{:soso__16984349925490629196_1:}

意林 发表于 2012-12-6 18:48

猫复活了?看来,平常心与菊妹的事并不是这么简单,大有内情!相信还会继续深化。期待真相!

无海名 发表于 2012-12-6 19:18

希望还一个真相俾我地广大噶风友们·····
   突然之间,风情网噶网友统称   “风友”(风油){:soso_e128:}

冷月清秋 发表于 2012-12-7 00:34

原来这样
页: [1] 2
查看完整版本: 声明与投诉:ID扣扣523344842