louson 发表于 2006-9-17 23:56

新增加一个义工组的成员标志,只要是加入义工的,都可以加入这个组别里

打算除了以下几组成员外,再增加一个义工组的成员组,只要是加入义工,一上网站就可以是属义务的成员,这个成员组将拥有更多的权限!

希望各位加入义工的会员在此跟帖将你的ID写上来,将帮你转换用户组

女祸 发表于 2006-9-18 09:45

我又要系义工,
又要系VIP得么?:lol

louson 发表于 2006-9-18 10:42

/:10不行

一杯清茶 发表于 2006-9-18 12:25

/;P/;P/;P 注册个IP不记得咧,

疯子 发表于 2006-9-18 13:16

:lol我又系义工,又系版主得么?

xyboy 发表于 2006-9-19 21:17

从未亲身参加过活动得矛喽

louson 发表于 2006-9-19 21:31

只要加入了义工都可以申请

疯子 发表于 2006-9-19 21:57

甘我申请列,帮我转嘛!:lol

Singing 发表于 2006-9-20 15:27

我很想加入义工。。。但是我怕我没时间去参加活动啊。。那样可以吗???因为我很少回家。。只是过年时回。。。好象暑假里。。你们搞的活动。。我第二天才看到。。。就去不了。。。所以有时都不知道点好啊

笑寒霜 发表于 2006-9-22 14:16

搞个义工徽章好不?
活动时就戴着!

野山 发表于 2006-9-22 22:56

原帖由 笑寒霜 于 2006-9-22 14:16 发表
搞个义工徽章好不?
活动时就戴着!

这个建议我们有讨论过,但徽章小了点,可能成本也会高点,

我们现在考虑的是制作个胸卡,活动时戴上。

冷晓凡 发表于 2006-9-22 23:38

帮我加吧,,,不过我不知道要怎么加~/:1

大海 发表于 2006-9-23 12:25

原帖由 野山 于 2006-9-22 22:56 发表

这个建议我们有讨论过,但徽章小了点,可能成本也会高点,

我们现在考虑的是制作个胸卡,活动时戴上。

活动时戴个胸卡可以更好辨认,胸卡也不用标明是义工。至于其他的可以不要搞了,义工 是看行动,不是搞形式。:lol

猜晴寻 发表于 2006-9-23 13:04

我认为胸卡可以搞,因为我以前经常参加学校组织的义务活动,也参加了广州天河区义工,都有胸卡...
这中胸卡,成本低,印刷名片一样,配个吊夹....起码,让人感觉到我们义工是有组织有纪律的,不是散沙

大海 发表于 2006-9-23 16:24

原帖由 猜晴寻 于 2006-9-23 13:04 发表
让人感觉到我们义工是有组织有纪律的,不是散沙

说的及是。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新增加一个义工组的成员标志,只要是加入义工的,都可以加入这个组别里