宁霜霜 发表于 2012-10-23 03:27

【申请版主】无谓人勿扰,管理员请进,耐心等待你的回复

在这个夜深人静的3点一刻,看到论坛还有7189人在线,心里不禁惊叹………………

前段时间就特喜欢看耿仁杰的了,引用一句哈。

元芳,我来申请版主,你怎么看?

元芳笑了一下,大人,这,我得与管理员商量一下…………

嘿嘿,闲话少说,言归正传。。。。

▲ 申请者的通行证ID:   宁霜霜
▲ 申请版块: =信宜人在江门 (招版主)=
▲ 性 别:女
▲ 职 业:淘宝店店长,自由职业者
▲ E-mail: 156063820@qq.com
▲ QQ:   156063820
▲ 每日上网的时间段: 早上八点上网至凌晨1 点下网
▲ 平均每天时长: 16小时

▲ 准备采取哪些措施管理所申请的板块:

管理员,首先,我得如实向你说明一下我自己的情况……

我是一个出身于富裕家庭的女孩子,自从上大学那年老爸公司倒闭后,才出来打工的。

对于社会的人情冷暖自知,由于多年的打工与创业失败经历,我去不同的夜校充电。

我所擅长的领域是:网页制作及广告设计(编程是忘记得7788的 了,如果要用的话,去复习一下还行。)
                                 PET 4级公共英语,业余脱产法律与妇科证书(也主修心理学,我好喜欢揣摸人家的想法与开解失意者)

补充一点,我是一个唯美主义的人,更直接地说,可能是因为洁癖的关系,我特别反感肮乱的地方。

我对论坛有几点小小的想法,不知道你有没有空将我这些写的都看完的呢,或者有空看完后,就算不通过我的版主申请,也给我一定的回应?

宁霜霜 发表于 2012-10-23 03:41

1. 有奖有罚,人多力量大。

我们不难发现,论坛总有许多人,为了得到积分,而无所不用其极。

说些不痛不痒的废话(如果真的针对楼主说的话有感回复,一个顶字,飘字,岂能尽情表达?),回复一下,

威望等相应的数值,会有所提升,贪小便宜是人之常情,虚荣心也是可以理解。

因为我不太了解,你们的论坛,除了在版块的权限,随着积分可以随之扩大以外,还有没有相应的奖励?

所以直到现在我打字的这一时刻,我是无法用常人的思维去理解他们所作所为的目的。

林子大,自然什么鸟也有。

为了更好地净化论坛的环境,提供更清雅的交流空间,还有,减轻论坛的运转压力。

希望一旦成为论坛任何版块的版主的一员之后,能做到以下这几个小点。。

第一,成为论坛版主的第一天,发一个通告。

告知所有坛友,你的来历,还有你管理版块的蓝图。

因为不同的人,有不同的点子,也有大安主义与理想主义去操作后台的人。

为了让百花齐放令论坛更有特色,写这个通告贴,是为了开张圣听。

同时,每天版主都要跟自己这个贴,因为这样,我们可以知道你这个版主什么时候上线了,当天什么时候下线了。

还有,坛友可以在这个贴子,发布你所遇到的问题与觉得有问题的现象。

做到当日问题当日解决。

第二,建立公开透明的发贴回贴奖罚制度。

这是回应刚刚我写的前面一开始的这一段。

如果一个论坛尽是水贴,那这个论坛与水吧无异。

或者许多 人会觉得,论坛,本来就是议事论事的地方啊?这就对了,论坛,是用来讨论研究的一个地方,

不是市场,也不是聊天室,你今天吃了多少饭,这些琐碎的事,就不要发上来了,我们都平等,我们都要吃饭,

这些没有建树,没有积极意义的贴子,就能删一个算一个吧。

毕竟买了一个这样的域名,也要钱啊,
空间也要钱,

反正什么都是要钱,钱,用在刀刃上吧。

是不是?

我 这样说话会不会太过分了?

一句话,奖励一些为论坛出谋策划的人员,具体方案,等我做了版主以后,才有资格与管理员你商榷,嘿嘿。。

因为后面非管理员,好多无聊也搞不团结现象的人在太太,可能我想写的东西都沉在底部了。

现在要再次补充一下,我对论坛管理的一些想法与蓝图。。。

宁霜霜 发表于 2012-10-23 03:44

@tongue      补充说明,我在中国移动10086工作四年多了,我打字平均是85每分钟。

毕竟当时还没有这么多的短信平台出台嘛,现在有了短信咨询,我们直接在后台操作就可以了,不用说半天口水都干了。

我不敢断言我是这儿最有耐性的坛友,我唯一想说的是,

干一行爱一行,承诺了,就会承诺到底。

宁霜霜 发表于 2012-10-23 03:48

还有几个点哦,今天睡太多了,也是刚刚才看到这个地方招版 主,

先下了,明天起来继续补充一下。

就是我不能当选,我也有责任为这儿发一分力。

因为我喜欢这的环境,也希望它变得越来越好。

祝所有在线人员,重阳节快乐,晚安。。。

搭客仔 发表于 2012-10-23 06:52

我特别反感肮乱的地方。。。

青松傲雪 发表于 2012-10-23 07:57

我,看完了!

忠告:论坛需要流量,不涉及政治、军事、人身攻击、骗子等,留得就留!

细雨微微 发表于 2012-10-23 08:13

你系乜谁噶马甲

黑曼巴 发表于 2012-10-23 08:24

出身于富裕家庭的女孩子

浩瀚 发表于 2012-10-23 08:34

{:soso__6235880048239246314_3:}支持你...

水晶飞机 发表于 2012-10-23 08:44

{:soso__4914747811690946402_2:}

东旺 发表于 2012-10-23 08:58

我也看完了、无语、

冷月清秋 发表于 2012-10-23 09:21

哈哈,我无语了。请看下6楼,那还有几多可以议事论事呢?

广东律师 发表于 2012-10-23 09:28

祝你成功~

花名朱古力 发表于 2012-10-23 09:49

我发贴只要符合版规就行了,,,,
只要有明确规定

安达柳年 发表于 2012-10-23 09:51

元丹,这事你怎么看?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【申请版主】无谓人勿扰,管理员请进,耐心等待你的回复