玉麒麟 发表于 2012-10-19 02:35

风情网的兄弟姐妹们“该出手时就出手”的时候到了!

真宝 发表于 2012-10-19 08:55

国家哪里去了。

胡须佬沉香 发表于 2012-10-19 20:50

请帮帮这个花季少女

北界小子 发表于 2012-10-20 14:03

坚强,明天会更好!

林小小 发表于 2012-10-20 22:21

必须{:soso__16984349925490629196_1:}

锦绣山河 发表于 2012-10-21 11:20

组织下,大家尽点社会责任

小强8762 发表于 2012-10-22 18:40

我给力,加油喔!坚持是做人的本质,加油,加油,加油

伪君子 发表于 2012-10-22 22:23

{:soso_e126:}

宝贝696 发表于 2012-10-22 23:57

胡须佬沉香 发表于 2012-10-18 23:12 static/image/common/back.gif
我觉得最好直接在本论坛由坛主发起活动让有心捐款的爱心人士捐款

就是少了个带头的!梁老板你来吧!

胡须佬沉香 发表于 2012-10-23 02:46

宝贝696 发表于 2012-10-22 23:57 static/image/common/back.gif
就是少了个带头的!梁老板你来吧!

我不是本论坛的坛主,无人相信我的{:soso_e127:}

大树的 发表于 2012-10-24 18:31

我们的正负在哪里?

胡须佬沉香 发表于 2012-10-25 06:54

据了解,梁建群的二女曾经考入信宜教育城,因交不起学费,最后选择了免学费的三中就读;三女儿也因家庭贫困初一未读完就辍学外出打工;梁建群本人因要照顾患病的大女没法外出打工,只能在家接些手工活回家做。

胡须佬沉香 发表于 2012-10-25 06:55

小雨点在行动之镇隆六岸爱心行 - 小雨点在行动 - 镇隆家园网 - 凝聚镇隆人力量,共建美好家园!www.525347.com
http://www.525347.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3463

胡须佬沉香 发表于 2012-10-26 06:01

小雨点在行动之镇隆六岸爱心行 - 小雨点在行动 - 镇隆家园网 - 凝聚镇隆人力量,共建美好家园!www.525347.com
http://www.525347.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3463&extra=&page=1

乡里人 发表于 2012-10-26 07:25

祝你早点康复.可怜的娃..胡须佬睇你的啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请帮帮这个花季少女