夜瑟猫 发表于 2012-9-28 00:49

对删贴门的【看法与建议】

那么热闹的删贴门,我愣是没出过几声。曾经我对风情是愤怒的,没错,恨铁不成钢的愤怒。怒到后面消了气后,只剩下一句“关我屁事”。所以如今,我没啥火了,在我眼里风情网就只能是这样的水平了,再怎么整也整不出花样来了。
曾经我也是个那么讲道理的孩子,后来我发现讲道理不一定总行得通的。就像是两个小孩吵架,
甲说,你这样是不对的,因为……所以……
乙说:你妈……。
甲说:如果你觉得这样是对你说,怎么可以这样呢。
乙说…你妈……,
甲说,你除了这样横来还能说什么吗?
乙说,你大爷……
风情网就是很多这样的大爷的孙子,所以没法讲理,没法讲理就是没法辩论,没法辩论就是没法去浪费口水。

众所周之,我是偏向小思的。那又怎么样呢?我不讲理了吗?就如南国去挑衅小思一样,我不讲理了吗?我说了呀,是他辩不回来,就只能扯三倒四了。既然这样还有什么好扯呢?

好吧,回到正题来。我真心没去研究过影音版规,当知道这样一件事的时候,我就跟小思说了,你是做错了。人家要删你,你也真没得好说了,罪名随便扣了。错是错了,判也确实是判严重了。这是很简单的一件事,小思就是去顶了几个自己的老贴,伤天害理了么?不至于吧,违犯的真心不重。说小思明知故犯,屡说不改。具体我真不知道,我只问玉版一句,你除了删贴难道没有别的可以做了?你作为影音版的版主,你就这么不爱惜羽毛,非得要到删主题贴的地步?不是的,你只需要轻轻的琐一下贴,不给回复了,小思又能怎么洗版?又能怎么继续重复去回复呢?这证明什么?还是那句老话,你不是一个合格的版主,你不具备版主应该有的素质与能力。曾经我投诉过你的贴子,不少了,没想到呀,你还是那么的嫩。或者有人包庇是不需要成长的吧!
我对玉版还真没什么好说的了。

还是说回L管好了!这风情网真是个()自己填吧,我真心找不出词来形容了。太奇芭了!怎么奇法,二套准则,你想讲规矩时他讲人味,你想要讲人味时他讲规矩。

当年我申请版主,我坏在哪里呢,因为没有规矩,我问某管理,有没有达标准则,管理是说不出个所然来!没有准则,那用什么来衡量版主的达标呢?只有看管理由的心里标准咯,他想让你当,你就达标了,他不想让你当你就不够资格咯!所以你们可以很好的理解为什么玉版主一直不会被撤下来了!这里浓浓的人情味呀,自己想去吧!!

再跟玉版主说一下人情,各种支持玉版的人,说他没功劳也有苦劳,我差点想吐口水说声“呸”,当年影音版苍蝇都不飞的时候,谁去发贴回贴了?回贴率基本低于20%。不是小思一时心起说不写文来唱歌,影音版有今天?玉版你自问一句,你当年发了那么多歌,能得多少的回贴率,你敢说影音版没有小思的一份功劳吗?做人要讲良心呀!那些各种抵毁小思的,我问你们一句,小思得到过什么特权,除了我们几个喜欢听他唱歌的人,给他几句赞赏的话,他有过什么特权了?他红极一时又如何?被宁儿欺负的时候,玉版有偏向过他吗?当年是宁儿故意找事的时候,玉版不问是非一棍子就把回贴全删了。有给过小思公道吗?公道是什么?公道是有个是非曲直,有个对错,他玉版有给过公道吗?做玉版无能到这程度,还敢呆下去,我也不知道他心里想什么了!
我跟玉版从来没有仇,甚至可以说曾经也聊得来两句,我需要无缘无故去踩他咩?嚓,又跑题了。

再回到L管这里来,我真心觉得大家不用去投诉谁谁怎么怎么样了,完全可以把投诉版撤了,投诉现在好像只有一个版主了吧。太久没留意了。不知道你们是真不懂还是装不懂,人家去投诉版找最高负责投诉管理层人员,被投诉的还能自己出来给个处理,能别这么笑死人么?投诉版跟虚设一样,L管跟玻璃人一样,至于他是知道装不知道,还是不知道呢,只能问他自己了,知道装不知道的话,极可能是内部统一不了,还是那句老话,人家跟玉版是现实朋友,能拆玉版的台?别这么天真好不!是太忙了不知道的话,只能说他很失职了,虚挂投诉版版主一职,所以,不管从哪个角度看,我都找不到投诉版存在的理由,L管你趁早撤了投诉版吧!
   奇怪的风情网是这样的,闹个星期,管理的,避而不谈。再闹一个星期,有理的也变没理了,谁叫你纠着不放的,谁叫你一闹再闹的,闲得蛋疼是不?有理的也变成讨个说法也是错的了。好了,洗洗睡吧!真没啥好讨论的,再讨论也是这种水货。

落叶恋上秋 发表于 2012-9-28 00:53

讲多冇用,我发噶贴都比删咧!谂谂算咧,来风情就系稳个开心计较太多冇必要!
再讲多句你贴都系比删噶多

风砂星晨 发表于 2012-9-28 00:55

嘈着离开,嘈着回来~~

睡觉去了~~~~~~~~~

没意思
闲得咁蛋痛,不如大家转爱心板爱心事业去

小字组思 发表于 2012-9-28 01:14

猫,辛苦了。
既然猫这么说了,小思也就跟着说两句。

你打这么多字,真心不值啊。到时对方回一句:“呵呵”,那就神马都是浮云了。

玉竹那个没用的家伙,在云烟帖里,来一句“没把事放在心上”,尼玛啊,这些天来论来论去白论了。
玉竹的支持者里有一个“醉街”,一直在骂娘,管理装看不见不说,当小思准备接受它挑战时,它居然萎了。

不得不再告诉大家一个真相。小思向站长质疑为什么网站允许“小尸”ID注册通过时,站长答复是,当普通ID看待。

那个青松啊,是不是网友尊称的坚叔?你就好好呆着看就是了。别再大声叫喊着“建议”和“意见”是一个意思了,这样显得太意气用事。

为什么小思敢这样喷?这个最终还得是要交代一下。因为小思和风情没有半毛钱关系,因为小思什么也不缺,实话说,来风情是被“损友”拉下水的,本着真心来的。

最后,向一直以来欣赏同时也质疑小思的女网友说一句。小思确有其人,就是现在打字的我。小思所有在风情的一切文字、信息都源于我一个人。一个商业家族男子与文艺家族女子的后代,一个准屌丝理工男。小思在风情的所有信息,都是真实的,但不保证是完整的。

海菲 发表于 2012-9-28 01:18

LZ{:soso_e141:}
错了又不肯承认,你太执着了
总不能换位思考,你太自我了
任何事情非要争个错对,你太较真了
说好不回来的又回来了,你太丢脸了
但,风情可以包容你这一切。

南国玉都 发表于 2012-9-28 01:28

我挑衅他?好笑死了,真不知谁挑衅我在先,锁我的帖。是你自已不讲理就认了吧,弄不清情况就乱跑出来咬人,装大姐大呀,别以为混过几年天涯就了不起了,喷人的文字功夫了得了。。。我看你纯属就是耐不住当初的高调离去,死活不要脸找不到台面回来拿我当垫脚石就真。。。

浅笑幕后 发表于 2012-9-28 01:51

猫你是好样的,打这么多字,我看到都头痛了
我心里好多话要话,但是我没这么好的文采写出来

金洋菊 发表于 2012-9-28 08:17

看完了,突然想到四个字,官官相卫。

夜瑟猫 发表于 2012-9-28 08:18

南国玉都 发表于 2012-9-28 01:28 static/image/common/back.gif
我挑衅他?好笑死了,真不知谁挑衅我在先,锁我的帖。是你自已不讲理就认了吧,弄不清情况就乱跑出来咬人,装 ...

{:soso_e147:}难得游戏又更新了,再跟你扯一次!!
所谓讲道理不是你那样说的,你自己想如果沉默卡类的道具不能用的话,风情网没必要推出这玩意,推出这玩意就是增加论坛里新趣味,小思对你用了道具,可以理解为,是允许的逗乐行为。同样的你也可以对他用回去,那就是一场道具大战了。论坛无所谓赢,是你自己心眼太小了,太阴暗了。人家对你用了道具,你就要开贴说人家吃软饭,不靠女人,啥都不是。事实上,你这种言论已经构成人身攻击了。这才叫挑衅!如果说小思对你用道具,你对小思用道具,我跑出来说,小南人,不许对小思用道具。这才叫不讲理,懂不懂?然已,我可没说过这种话,我跟你讲道理是,你说人家不靠女人,啥都不是,这话是无凭无据的。我说你比不上小思有才,比不小思有能力,有魅力,这些都是事实,不是我凭空捏造出来的。这才是我那贴的主题,当然你在下面扯三道四的,我都忘了。
另外,这破论坛,我还真离开了几个月,不是有人叫我回来,我都快把密码忘了。云烟发那篇《故乡有多远》时就有人叫我回来看了!别拿你的以为,你的标准去往人家身上套。我还没见得风情网有那么有趣,让我念念不忘!

louson 发表于 2012-10-30 09:14

{:soso_e100:}谢谢你对我的指责,删帖这件事已经作过回复,在此就不再重复。

梧州人 发表于 2012-10-31 00:41

呵,这个没好讲;各人有各人的管理方式……
页: [1]
查看完整版本: 对删贴门的【看法与建议】