用户已失效 发表于 2012-9-21 21:09

什么是重复的回帖

一直以来,论坛就是个争议的地方。每个网站都有自己的版规,虽然我们 风情版规是属于管理群的,但大家都心知肚明,版规永远活在版主们心中,而且是若隐若现的,该它出现时,它就像猫登场一样,什么轰隆一声“想”,老子隆重登场。版主们往往手执厕纸般的版规利剑,往股下摩擦几下另其坚韧,再以大义凛然壮举,然傲豪之色,高举版规利剑,一副凝重庄严模样,任由股下物滴落于脸上无动于衷,储力而竭一声,删,再以迅雷不及掩耳之势,将版规利剑缩回口内,用凌波微步功法,以飘渺神功为辅,闪烁于群内,实为高超绝世顶级霹雳无敌行云流水天马行空我词穷之威。

等等,关主题什么事。不好意思,刚才看高清电影,遇见苍老师,有点神游太空,以为将苍老师压在下面的是我,一时神情恍惚,走神了。

一般来讲,重复回帖是在一个主题内连续二次的回帖,视为重复,论坛将这种现象列为灌水,不知道形容的对不对。而对于将每个主题以一个或两个字眼回复有两种含义,一是真是想顶这个主题,二是这个主题想顶。靠,其实就是一个意思,顶。不管顶自己主题疑惑顶别人主题,都是希望这个主题能在版块的最前面好让网友们看到,至于为什么想让网友看到,是觉得这个主题应该让网友们知道,靠,不就是想顶起这个主题,哪来那么废话。难道顶贴也有错?

我们举个例子,最近小C红了,一百的满分标准以69分之差,就快追上我了。为什么是69分,我电脑里的影片显示的就是69式,所以是69分。小C因为顶自己主题,被玉版以灌水为名删除了所有顶的主题。玉版是谁,就是那个敢屏蔽我回帖的论坛第一人,而且还是两贴,两贴啊。自我从娘胎出生以来,还没人敢动我帖,更别说删。所以我对他的那种恨,是恨之入骨的恨。我曾经暗暗祈祷,别让我逮住他的痛脚,否则,往死里整他,让这丫的彻彻底底知道错了。当然这是我个人问题,与小C无关,口水吐远了。
看了玉版回复小C的申诉言论,我看到了一张很有趣的图片,就是玉版把今年5月份一张抓图给帖了出来,内容是:我相信你在影音版刷屏只是一时之气XXXXXXXXXXXXXXX,非常感谢,

原来小C与玉版早有争坳,时之今,玉版依然记得。难道玉版怀恨在心?别,网友别搞错了,玉版之所以帖这张图片出来是标明即使以前有争坳,他依然是风度翩翩载歌起舞的大公无私于论坛而无畏。而且图中对小C的赞赏之词真是不遗余力的激情演绎无限。岂会与我这等短浅见识相苟合,苟同。

那到底什么样的重复回帖才不会被删呢,又什么样的重复回帖会被删,顶自己贴,被删,顶别人帖,又删,广告删,色情删,看来唯有一天回一帖才不会被删。

小字组思 发表于 2012-9-21 21:23

这么一问,站长都头大了

醉街男主角 发表于 2012-9-21 21:28

断章可以取义!借题也能发挥!原来是楼主对那个玉版怀恨在心。愤怒会让自己犯错,冲动会让自己迷失

水晶飞机 发表于 2012-9-21 21:45

厉害

溺水三千 发表于 2012-9-21 21:53

{:soso_e173:}

夜瑟猫 发表于 2012-9-21 22:09

我总觉得这么长篇的贴子,不回点什么话的话,有点过意不去,于是我就这样回了。

贪睡的嘟嘟 发表于 2012-9-21 22:27

N年前我也和朋友弄过不少网站论坛,其中有个是学习吧,,在我的认知里,回复无意义的内容就是违规,将一句话无限复制就是恶意灌水,,但我订的规则是 警告,禁言,当然谁会去记那些ID啊,对吧,所以只会在短期内屡教不改的ID禁言,但不会删贴........

在风情呆了不长不短的6年了,看到由最初的想说就说,想灌就灌到现在的各种各式的欲言又止......
虽然各个管理人员都认为无规不成方圆...但我不认同......

其实我是站在一旁看戏的观众哈~~~~~~~~~~~~~~虽然我没做好观众应该做的....呵呵

孙山 发表于 2012-9-21 22:27

断一下章:“自我从娘胎出生以来,还没人敢动我帖,更别说删。所以我对他的那种恨,是恨之入骨的恨。我曾经暗暗祈祷,别让我逮住他的痛脚,否则,往死里整他,让这丫的彻彻底底知道错了”

取一下义:你太狠,太自我,对方也会如此对你。

用户已失效 发表于 2012-9-21 23:15

孙山 发表于 2012-9-21 22:27
断一下章:“自我从娘胎出生以来,还没人敢动我帖,更别说删。所以我对他的那种恨,是恨之入骨的恨。我曾经 ...

你很懂得断章,所以我让你断章,我知道你会断章,所以我写了这章,目的就是为你断章,你断的亦是好章,当然你亦只能断这章,你的能力只是这一章,所以你没断错章,我亦没写错这一章。

青松傲雪 发表于 2012-9-22 09:49

猪啊,连恶意灌水也不懂,怎管理人地论坛啊?

在不同的主题贴使用相同的回复叫什么?

月影无尘 发表于 2012-9-22 14:58

青松傲雪 发表于 2012-9-22 09:49 static/image/common/back.gif
猪啊,连恶意灌水也不懂,怎管理人地论坛啊?

在不同的主题贴使用相同的回复叫什么?

得,小字组思的行为属于恶意灌水
作为版主,有权作出相应处理
他可以酌情对当事人给予:警告、隐藏回复、甚至禁言ID等等处罚
但毫不留情删除主题帖,您不觉得过了点?
玉版此举,是出于什么心理?路人都看得出已经掺杂个人情绪了,不是么?

青松傲雪 发表于 2012-9-22 15:30

月影无尘 发表于 2012-9-22 14:58 static/image/common/back.gif
他可以酌情对当事人给予:警告、隐藏回复 ...

靓女、才女,有警告在先的。

青松傲雪 发表于 2012-9-22 15:33

月影无尘 发表于 2012-9-22 14:58 static/image/common/back.gif
他可以酌情对当事人给予:警告、隐藏回复 ...

http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxOTIwfGU4MGI3NjVmfDEzNDgyOTkwOTN8NTc0fDMyNTk5Mw%3D%3D&noupdate=yes

月影无尘 发表于 2012-9-22 15:48

青松傲雪 发表于 2012-9-22 15:30 http://06681.com/discuss/static/image/common/back.gif
靓女、才女,有警告在先的。

您是指玉版贴上来那些很久以前的“证据”么?
那真的不能证明什么,相反,让我觉得玉版是有预谋的(其实我真的不愿这么想)
   只有这样,他就可以借这个冠冕堂皇的理由和所谓的“版规”,将小思连同那些歌一同打入地狱。
声明一下:我不是小思粉,对他的一切不感兴趣,充其量只能说欣赏他的才气。
月影之所以站出来表明立场,是忠于自己的内心,不愿违背自己的心意说话。

青松傲雪 发表于 2012-9-22 15:54

月影无尘 发表于 2012-9-22 15:48 static/image/common/back.gif
您是指玉版贴上来那些很久以前的“证据”么?
那真的不能证明什么,相反,让我觉得玉版是有预谋的( ...

果然系才女,能想到是“预谋”,不保存证据那就更加死无对证了,保存证据又叫“预谋”,怎算好呢?

那时有此现象,已经进行警告,但何时截图,并不会在图片上显示出来,你话呢?

页: [1] 2
查看完整版本: 什么是重复的回帖