村长 发表于 2012-9-21 07:13

顶你啊

看图片,不说话!

广告做到甘样,你牛!{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

刘氏制品刘邵坤 发表于 2012-9-21 08:11

广告位出租............

水晶飞机 发表于 2012-9-21 08:47

{:soso__6235880048239246314_3:}

迷途小書童 发表于 2012-9-21 10:42

{:soso__8409261416511556709_1:}

louson 发表于 2012-9-21 15:06

{:soso_e103:}你好,这个应该是你的浏览器显示问题,请再排查,谢谢。

十指的慵懒 发表于 2012-9-21 16:22

切,姐我09年分手后都说不谈恋爱,都淡定了3年怎么见人来吹棒我{:soso__13004497297541996587_3:}啊?!

村长 发表于 2012-9-22 07:26

louson 发表于 2012-9-21 15:06 static/image/common/back.gif
你好,这个应该是你的浏览器显示问题,请再排查,谢谢。

我用了三个浏览器来睇都是不这样。{:soso_e148:}

村长 发表于 2012-9-22 07:27

louson 发表于 2012-9-21 15:06 static/image/common/back.gif
你好,这个应该是你的浏览器显示问题,请再排查,谢谢。

你睇睇回复的一楼和六楼那是不是也有广告? {:soso_e148:}

louson 发表于 2012-9-22 08:49

不好意思,我理解错你的意思了,我以为你说广告挡住内容。
因为这些广告是来自于百度联盟,对于它们所投的内容,我们无法决定。
但我们会考虑去掉一些广告的,谢谢理解。

村长 发表于 2012-9-23 13:00

louson 发表于 2012-9-22 08:49 static/image/common/back.gif
不好意思,我理解错你的意思了,我以为你说广告挡住内容。
因为这些广告是来自于百度联盟,对于它们所投的 ...

旧年上风情网是睇不到这类广告的,今年点解甘多了呢?据了解,如果有人点击百度广告连接咯话你站长可以得到一定的收入,是不是借此发财呢?

南國玉都 发表于 2012-9-23 13:33

死咯,几时又摆哥上台面咧咯。。。
页: [1]
查看完整版本: 顶你啊