玉竹 发表于 2012-9-20 18:01

答复会员小字组思【关于影音版帖子被删的申诉】

尊敬的会员小字组思:

您好!

首先对您的申诉表示赞许,从您的的帖子中可看出您对影音版版规非常熟悉。

【影音分享版】是大家在紧张的工作、学习之余一个休闲放松的地方,为了让影音分享版版面干净舒服,让网友能在健康的环境下交流,特制订本版规,即日起凡在本版发帖的网友,均视为已看过本版规。

7、不能复制同样的内容或无意义的回复或点评进行刷屏,否则删帖并扣分。

玉竹是依版规对您行为进行相应的处理。

感谢对此事一直关注的会员们,但玉竹从不会把论坛的事情带到生活中。要吃饭了,稍后有空会作更详尽回复。

玉竹 发表于 2012-9-20 18:01

留沙发编辑详细内容

对于您的申诉,是意料之中的。所以玉竹也是有做备份。

您在影音版多次灌水,我分别对您进行了劝告,警告,通过发短消息的形式告知,并在您主题帖回复说明。

下面是部分截图:

对于您于 2012年9月19 日在影音版多处的主题帖中回复:高调洗版,我可认定为恶意灌水!所以根据版规对帖子进行移动到回收站处理。

对于您提出的疑问: 版规中的“删帖”,但并无明确是删除“主题帖”,还是回复“评论帖”

备注:
2、本版规最终解释权归玉都风情网所有。
鉴于您藐视版规,多次劝告无效下,对您进行的申诉本人不予接受。

由于目前玉竹暂时担任影音版版主,所以您仍有质疑的话可对本人进行弹劾,由我的主管领导对我进行相应处理。谢谢!

中心坐标 发表于 2012-9-20 18:03

霸位 看结果

刁婵 发表于 2012-9-20 18:04

不了解事实的详细来龙去脉之前,我不做评论!

坐等玉竹吃完饭回来的解答。

阿宅 发表于 2012-9-20 18:04

此帖必火,前排留名

意林 发表于 2012-9-20 18:04

那几个贴不应该删! 请给予恢复! {:soso_e144:}

海菲 发表于 2012-9-20 18:07

无规不成圆。

我心飞翔 发表于 2012-9-20 18:10

不发表意见

俊少 发表于 2012-9-20 18:25

坐等结果

贪睡的嘟嘟 发表于 2012-9-20 18:28

不知道前因后果,不过看过版规,看到说只是删除回复
不明白为什么连主题都要删去..........求解

贪睡的嘟嘟 发表于 2012-9-20 18:29

7、不能复制同样的内容或无意义的回复或点评进行刷屏,否则删帖并扣分。

这里的删贴应该是仅仅删除重复内容吧,他的主题贴有重复吗,,,费解

水晶飞机 发表于 2012-9-20 18:45

原来是这样的

思仪 发表于 2012-9-20 18:59

我是來睇戲兼收錢噶

小字组思 发表于 2012-9-20 19:05

玉竹版主,请针对我的申诉理由一一对应,给予回复!

地豆 发表于 2012-9-20 19:39

{:soso_e144:}坐等睇戏~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 答复会员小字组思【关于影音版帖子被删的申诉】