浅笑幕后 发表于 2012-9-16 14:42

浅笑幕后 发表于 2012-9-16 14:43

保留{:soso_e122:}

铁木峥 发表于 2012-9-16 14:51

{:soso_e125:}

南国玉都 发表于 2012-9-16 14:51

站长不是神,无法清楚分辩哪种帖该不该留,老蒋讲的话:宁可错刹一千也不白放一个,正常,请淡定。。。

浅笑幕后 发表于 2012-9-16 14:52

南国玉都 发表于 2012-9-16 14:51 static/image/common/back.gif
站长不是神,无法清楚分辩哪种帖该不该留,老蒋讲的话:宁可错刹一千也不白放一个,正常,请淡定。。。

但是是人吧

南国玉都 发表于 2012-9-16 14:55

浅笑幕后 发表于 2012-9-16 14:52 static/image/common/back.gif
但是是人吧

比喻嗜,人都尚此,何况区区几张帖。一旦出错,整个论坛都没了

小字组思 发表于 2012-9-16 14:57

这帖子删得没问题,应该删!
不明白的话,有机会小思再给楼主解析明白。
浅笑MM,你现在就不要瞎折腾了。

沐小敏 发表于 2012-9-16 15:13

不知神马情况。。

水南蛇 发表于 2012-9-16 15:13

{:soso_e193:}

信宜狡狡镇 发表于 2012-9-16 15:31

在论坛版主管理员相当主席。版主就系省长。我都比删贴禁言过。一起来鄙视。

俊少 发表于 2012-9-16 15:44

{:soso_e114:}

甲马 发表于 2012-9-16 16:11

在这里慢慢就会习惯了

乡原 发表于 2012-9-16 20:23

慢慢习惯就好,我在长安想直击现场都不太可能,再说的确很多网站被关了

玉竹 发表于 2012-9-17 20:39

虽然接受了军队的洗礼,天天做思想政治教育。
但是越来越深刻的领悟到了一些东西。
当兵一场,我是为了保家卫国。是为了保卫我的祖国领土神圣不受侵犯。
作为一名军人,我可以为了保卫我的人民而抛头颅洒热血,
也许最终我只能化作一捧红土,在这个世界没有留下任何名录,
但是我认为我值得。
因为我是为了祖国而牺牲。
可是我从来不认为一个国家的军队是属于哪个社团~!
你可以说我政治觉悟低下,但是不容许任何人诋毁我对祖国和人民的赤诚。
如果有一天战火烧起来,如果有一天我的同胞遭受侵害,
只要我还有一口气,我依然会毫不犹豫的站起来奔赴面临死亡的疆场。
但我绝不是好战之人,仅仅是无所畏惧战争。
毕竟我们所接受的是为了战争而系统的军事技能训练。
我仅仅是高州的一个山村农民,我无法达到与中南海后花园里的政客那样的高度。
我也没有向上爬的渴望,我只想在和平的世界里,感受人生罢了。
这个小论坛经受不起太高的政治高度,所以多点理解吧。

页: [1]
查看完整版本: 11111