云轻淡描 发表于 2012-9-9 23:40

请问点解?是不是我给拉黑了?

请问点解我每次上风情网都频频出现以下的图片
是不是我给风情网的管理人员拉黑了·貌似我没有什么过激的言语和卖广告之类的坏行为·每次都要我登录又登录,很烦的啊!!!
想留言又不行想发帖又不行·像这个帖子我发了几次才成功··
即使我错·你们都要给个答案我啊!!

snakelss 发表于 2012-9-9 23:44

论坛又不是QQ,没有拉黑一说的啊~ 你的是属于类似“掉线”

你登录有保存么(那个“记住”打勾)?IE的缓存也要清理一下了。

风砂星晨 发表于 2012-9-9 23:50

snakelss 发表于 2012-9-9 23:44 static/image/common/back.gif
论坛又不是QQ,没有拉黑一说的啊~ 你的是属于类似“掉线”

你登录有保存么(那个“记住”打勾)?IE的缓 ...

我的也这样提示的。还想问问什么是反恶意注册,建议新手不能发帖,至少在线一或3小时。防机器人

snakelss 发表于 2012-9-10 00:02

风砂星晨 发表于 2012-9-9 23:50 static/image/common/back.gif
我的也这样提示的。还想问问什么是反恶意注册,建议新手不能发帖,至少在线一或3小时。防机器人

应该是在没有登录或申请ID时出现的一种温馨提示。

建议清空掉IE的缓存,删除系统的COOKIES,再重新登录一次就应该没问题了

louson 发表于 2012-9-10 09:13

{:soso_e100:}这是一个防恶意刷帖的程序提示,请直接点击“点此登录”就可以了,这个不影响正常用户访问,如果你要长期保存登录状态,你可以在登录时选择保存密码就可以的,如果有问题请继续反馈,谢谢!

就算世界无童话 发表于 2012-9-10 14:04

哗,我还以为我自己的这样,原来你的也是
页: [1]
查看完整版本: 请问点解?是不是我给拉黑了?