风雨无阻 发表于 2012-8-13 01:13

希望风情网给我一个说法!

刚刚拿着风情的vIp卡在广西北海准备入住风情的加盟商家:帝莱酒店,但总台告诉我他们没有加盟你们就风情网…但我现在就住在这里,希望风情给个说法你这个vIp卡还有用的吗?手机上网不多说了

风雨无阻 发表于 2012-8-13 01:15

今天丢人丢大了,没个有说服力的解释没完…

抹空的记忆 发表于 2012-8-13 01:15

{:soso_e103:}   有这样的事。~

无聊神 发表于 2012-8-13 01:27

哈哈哈哈~~~~~

现象 发表于 2012-8-13 01:32

呵呵...

胡须佬沉香 发表于 2012-8-13 01:46

{:soso_e126:}

市民愿望 发表于 2012-8-13 05:45

{:soso_e120:}是不是你人品问题了、还是你不够靓仔?人家不肯给你优惠。{:soso_e120:}       在风情的加盟商家里确实有这家酒店的,是不是加盟了风情商盟卡就只有风情知道了(不会是风情造假吧?)。

新兴路 发表于 2012-8-13 07:57

市民愿望 发表于 2012-8-13 05:45 static/image/common/back.gif
是不是你人品问题了、还是你不够靓仔?人家不肯给你优惠。       在风情的加盟商 ...

前几天也有一帖子讲信用社广告是假的,这年头如果没有假那就更假了。

夏风 发表于 2012-8-13 08:51

可能那员工是新来的,不清楚这件事情,是那酒店老板工作疏忽了吧?

louson 发表于 2012-8-13 10:03

{:soso_e100:}已经和楼主作了解析和沟通,因为当时签约的一个经理已经离职,他没有和酒店的前台交待这件事,没有贴上我们的VIP卡合作单位,我们已经知会了酒店的老板,他正在跟进此事,抱歉。

狼不色 发表于 2012-8-13 10:59

市民愿望 发表于 2012-8-13 05:45 是不是你人品问题了、还是你不够靓仔?人家不肯给你优惠。 在风情的加盟商 ...

狼觉得有必要造假

louson 发表于 2012-8-13 11:30

{:soso_e100:}目前老板已经要求前台员工录入了风情卡的信息,并且已经说明了,只要入住时说是信宜玉都风情网的网友,都可以享受列表里面的优惠。

就算世界无童话 发表于 2012-8-13 16:20

领卡要什么条件呀?

店长推荐作品 发表于 2012-8-13 19:09

摆了个乌龙
页: [1]
查看完整版本: 希望风情网给我一个说法!