snake 发表于 2012-7-12 13:23

风情LOGO衫卖40元是暴利?我看不惯一些自以为是,以为自己好醒目的人

原话:“看到某网站卖带LOGO的POLO衫,给广大网友价40元,真看不过去~~

你可以上网直接找制衣厂,不懂的话,也可以去淘宝找店家批发订做,
批发价才不到10元一件,我算你质量再靓也不可能超过20元,
佐丹努的特价POLO衫才卖39元,成本可想而知,

想赚钱可以行远点,别在本土这里坑广大网友~~
坏了名声可不好~

有本事就回复说清楚,别用删贴这种没能力的管理方式,我在别论坛做版主都比你们早得多~”

有任何疑问,我欢迎你和我交流,打电话也得,我希望你是有调查才有发言权,最起码,你应该经过和我交流一下先正下你的结论,而不是仗着自己的一些自己主观上的人身经历、认识,自认为自己吃盐多过我吃米就大放阙词,妄下结论,自以为自己好醒目。自以为是!!!!请问在下你的结论之前你问过我了? 你调查过了吗?你与我交流过了?

我小蛇子从来没有考虑要赚任何一位网友的钱,甚至为了这次衣服的设计、咨询、定制,搭出了我大量的时间与精力,甚至现在我还得花时间与你交流。。。。。我这个就是在淘宝上找的商家,是,一打开淘宝网搜索各种定制衣服的商家比比皆是,有的也确实很便宜,甚至有的商家是大声疾呼没有最便宜只有更便宜的口号吸引你过去。。。我在淘宝几经考察,最后还是选定了一家在杭州的有实力的商家(它在天猫也开有自己品牌的旗舰店,自产自销,实力雄厚)。

商家根据我的描述,给出了我一个实际的报价38.6元(它在淘宝展示的价格为23-25元,但实际最后还是要根据你的实际情况例如衣服数量,LOGO的大细和多少而定,根本就不可能以这个价格买到,这个只是空白衫的价格,除非你定制的数量高达500件-1000件可能还有可能), 我在版主区发帖讲到这个情况,昨晚也在风情其中的一个QQ群和部分网友提到这个情况,具体的内容我截有图出来,请参考帖子的附件,所以风情网实收40元/件,要是预订数量不够100件,商家最后还会不会加价,我都不能确定,我以100件的数量让商家参考报价,如果最终成交价格稍微要超出少少的话,我甚至想请示冰河让网站出少少钱进行补贴来消化。

我小蛇子自认经得起大家的考验,放出我找的这家商家的淘宝地址,欢迎大家上去浏览,欢迎大家用阿里旺旺与这位商家交流交流,看看我小蛇子是否就要昧着良心,就要狠赚广大风情网友一把?真金不怕火炼,欢迎大家考验。。。。。欢迎你质疑,但我希望你是实地考察、实际交流调查清楚后再来,而不是凭自己那么一点点的所谓见闻与认识就对我妄加指责、妄下结论。

说得很对,大家网友的眼睛是雪亮的~~谁是谁非大家有眼睇

各种截图:

snake 发表于 2012-7-12 13:25

AB两款要用到的八个LOGO

snake 发表于 2012-7-12 13:27

果然是一件吃力不讨好的事情....

枫宇清心 发表于 2012-7-12 13:28

{:soso_e140:}没有调查权就没有发言权。在学校的时候,定制一些衣服,质量好的是三十五元,纯棉,有两个LOGO。我觉得四十元真心不贵。。。。

围城 发表于 2012-7-12 13:29

谁有同样质地的衣服更便宜的,叫他供货

枫宇清心 发表于 2012-7-12 13:30

退一万万步。即使是暴利又怎么?没强买强卖。你爱买不买。哪条规定风情网就是要做免费零利润的“小米”衬衫?

蚌钳 发表于 2012-7-12 13:30

不必理会那些无聊人。你的努力大家看得到

清越 发表于 2012-7-12 13:31

我们永远是你坚强后盾。

现象 发表于 2012-7-12 13:31

小蛇子发飙了

刁婵 发表于 2012-7-12 13:36

大蛇。
不要理那些无谓人。。
我们相信你滴

南国玉都 发表于 2012-7-12 13:36

哪两个咫尺天涯,池洞广X路的网友:不出来道歉,大众网友跟你两只老鼠屎没完!!

力争上游 发表于 2012-7-12 13:37

我是做衣服的,20支210克全棉珠地布,领、袖口是扁机,A级手工,精梳。大人装POLO衫成本(包绣花)出厂价**元以上;另售价值就是销售成本及其它成本及利润,至于什么一二十元一件的就是化纤的(涤纶)及垃圾级做工。及内在品质可能存在其它成份的................,不能一概而论.........

snake 发表于 2012-7-12 13:41

我爱桃子 发表于 2012-7-12 13:31 static/image/common/back.gif
小蛇子发飙了

我为了这件衣服,在Photo Shop上设计,耗费大量精力与时间

我为了这件衣服,进行了多次网上网下的调查参考,跨度已经两年了,去年就计划做了,一直拖到现在

我为了这件衣服,我得花时间在淘宝寻找合适的商家,我得花时间写预订的方案

.....................

我耗费了许多心血、时间、精力,现在我还得花时间对付别人的流言蜚语。。。唉,谁能理解我的感受。。。。

昨晚傍晚LP叫我搭老婆、侬出去玉都公园散散步,我讲就得,请等一下(我还坐在电脑旁为这个方案思考着),飞来一句:好重要的事情啊?有乜嘢咁重要???????我只好快快打完几只字就关电脑闪人..........

池洞广海路 发表于 2012-7-12 13:48

南国玉都 发表于 2012-7-12 13:36 static/image/common/back.gif
哪两个咫尺天涯,池洞广X路的网友:不出来道歉,大众网友跟你两只老鼠屎没完!!

你看齐我所有的回复再说吧,我从来矛讲过风情卖衫赚钱这些话,我只是讲出我的观点,事实上在广州、东莞有很多厂家可以做这些质量的衫,同样质量的衫在批发市场拿货是30几元,如果直接到厂家订做数量多的应该30元可以得了。如果只是做100件应该很难稳到厂家做的。

池洞广海路 发表于 2012-7-12 13:49

南国玉都 发表于 2012-7-12 13:36 static/image/common/back.gif

请不要出口伤人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 风情LOGO衫卖40元是暴利?我看不惯一些自以为是,以为自己好醒目的人