louson 发表于 2012-7-12 11:41

这两天打开网站出现“no“字母问题说明

这两天打开网站出现no字母问题说明:

这两天很多会员反馈,无法打开网站,打开网站就会出现两个字母“no”,关于这个问题目前我们已经跟进,并进行了处理,如果有会员打开还出现,请直接清除本机缓存后再试就可以。

因此造成各位用户的困惑,在此表示歉意。

如遇到这个情况,请直接输入网址:http://www.06681.com

信宜火王专卖店 发表于 2012-7-12 11:58

多谢版主说明,后来我是用以往发的贴址反过来上网站的。

信宜火王专卖店 发表于 2012-7-12 11:58

信宜火王专卖店 发表于 2012-7-12 11:59

信宜火王专卖店 发表于 2012-7-12 12:00

louson 发表于 2012-7-12 12:00

因为我这里一直以来用得都没有问题,所以只能从大家的反馈中才能知道怎么回事。在我们知道出现问题时,我们已经第一时间进行跟进。

信宜火王专卖店 发表于 2012-7-12 12:00

一匹狼 发表于 2012-7-12 12:04

貌似风情经常发生这这那那的问题哦

louson 发表于 2012-7-12 12:06

一匹狼 发表于 2012-7-12 12:04 static/image/common/back.gif
貌似风情经常发生这这那那的问题哦

{:soso_e100:}因为有时在半夜时,我们会进行更新一些功能和配置。

龙游天下 发表于 2012-7-12 12:10

我昨天试过几次咧,总是打不开

中心坐标 发表于 2012-7-12 17:08

我之前试了几次都是NO..吓得我 我以为又被黑了。

中心坐标 发表于 2012-7-12 17:09

后来登陆几次 再刷几次 就可以上了。

中心坐标 发表于 2012-7-12 17:10

后来登陆几次 再刷几次 就可以上了。

零下五度 发表于 2012-7-12 17:23

老冰,我几有时打开就供样即是刹新下就变成这样,等几分钟再刹新下就正常了,点解?

中心坐标 发表于 2012-7-12 17:24

刚才出现这个 不知是不是偶然事件、
不过现在正常了
页: [1]
查看完整版本: 这两天打开网站出现“no“字母问题说明